【ネタバレあり】恋愛ルビの正しいふりかたのレビューと感想(3ページ目)

心臓痛い

★恋愛ルビ
    1ページ目から心臓痛くなるのすごい...健気なヤンキーの受けが可愛すぎる。ガテン系のギャップもサイコーです。美容師イケメン攻めが朝髭生えるのもいいです。最高。

★ほどける
    林田さんがかんちゃんだと分かった時の衝撃....!!!幸せになってくれてよかった....尊い....林田さんめっちゃ可愛くなってて尊い....

二つのストーリーが入ってます。林田さんと秀那くんの話の方が好みかな(o^^o)秀那くんの粘り勝ちかな?って感じです。この2人なら林田さんのトラウマもなくなるんじゃないかなぁと思います!

2つのお話

2つのお話が入っています。2つ目の林田さん目当てで買いました。DVが出てくるのは苦手ですが、このお話はどうしても読みたかったので。覚悟をして読んだので、DVシーンは乗り越えられました。読んで良かった。

作者さん買い

夏生のおバカ全開キャラ可愛いです。
    照れてる表情や泣き顔がきゅんです!

錆びた〜で弓にDVしてた林田(かんちゃん)
    のスピンオフ!
    なんっちゅーDV男だ!最低!!って思ってたけど錆びた〜でもこれ以上酷いことをしたく無いと弓との別れを切るだしているし今回のスピンオフで林田の深い闇の部分を少しずつ秀那が溶かしていくお話。

ツンツン受けの林田がエロエロでギャップも良かったです^ ^

おっふ てなった

ビハインドストーリーですね、作者さん買いをしてこのお話に繋がっている別作があるのですが、イマイチ内容が消化しがたく、うーーん、もっと相当な闇深い理由であってほしかったと個人的に落胆してしまいました。

夏生がかわいすぎた。かなりおバカだけど一生懸命で、ヒロの事が本当に好きだというのが伝わってくる。
    ヒロも復讐と言いながら実は昔から夏生が気になっていた訳で。
    うまくいってからのエッチはかなり良かった!

でましたおげれつたなかさん!

攻めがとにかく歪んでる!(笑)
    いつの間にか好きになってることにも気づかないで、
    受けは受けで馬鹿で、
    見ててすごいハラハラするのに両思いになって欲しくてしょうがなかった!
    読んでて次の話が気になって気になって仕方が無くなるような作品!

受けが憎めなくて可愛いのでぜひ!

オススメです

表題作もよいのですが、ほどける怪物がオススメです。昔ヤンチャしてた悪人面なのにめちゃめちゃ可愛くて、最後は泣けます。
    本当にこの作者様名前に騙されてはいけません。

感想

攻めも受けも好きです!物語も良くてとても読みやすかったです!ストーリー自体が本当に好きです!ぜひ呼んで欲しいです!

地味だった学生時代の自分や夏生への気持ちに蓋をして華やかな世界で働いていたヒロだけど、偶然再会した夏生の一途さや裏表のないひたむきな思いを受けて大切な気持ちを取り戻すお話です。