みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!

主人公の相手役、夏生の見た目があまり好きくなかったけど、主人公と同じく、見ているうちに、触れているうちに、感情移入してしまいました。かわいい、夏生くん!一緒に掲載されてる話、「ほどける怪物」も良かった。。泣ける一冊でした!

おバカで一途な夏生にめちゃめちゃ癒されます。
    しかし、ヒロは魚の頭の付いたオムレツ、良くたべたなあ… やはり好きだったんでしょうね〜
    最後はらぶらぶ、ハッピーエンドです♫

あと、かんちゃんが幸せになって本当に良かった。弓は幸せいっぱいなのに、かんちゃんはずーっと引きずっていて、やりきれなかったので、秀那グッジョブ!

登場人物への前半と後半の印象が全然違うくて、後半は、生い立ち等わかってるので
    かわいいな、と思える。前半かなりイラっとしたところはあったけど。
    それも含めて、面白いな、と思いました。
    この作者様買いでしたが、楽しかったです。

素直になれよ

好きな子ないじめちゃダメです。
    自分に返ってきますから。しかしおバカ受子の夏生の可愛らしさ。
    何故高校の時はオラオラだったのか。
    ヒロくんも可愛らしさにやられて許してあげちゃったんだねぇ。ま、二人とも高校の時からお互いがきになっていたんでなるようになったでしょ。
    おげれつ先生のかくメンズはカッコいいし、かわいいし、エロくてつぼります。
    林田のお話はDVからみで痛くもありますがトラウマに傷ついているのを癒してくれるパートナーが現れたのでハッピーエンド。
    恋はハッピーがえぇのぅ。

違うお話が2話ありますが、私は「ほどける怪物」の方が好きです!過去の辛い経験から人を好きになってはいけないと気持ちにブレーキをかけている受けが切ない!でも、全てを受け入れて、「今のあなたが好き」と言ってくれる攻めに会えて本当によかった!最後、笑わなかった受けの笑顔が本当に幸せそうで、こちらまで嬉しくなりました!

スピンオフのかんちゃんのその後が読めてよかったです。しゅうなが意外とメンタル強めで、かんちゃんとやり合ってもめげない強さが羨ましくて、かんちゃんが幸せになれてよかったです。
    ヒロと夏生もばかばかしくて笑えるところもあるのに、純粋な夏生が可愛くてほっこりしました。

最高でした

作者さんのピュアと下品の落差にやられて最近読み漁ってます、今回はひとまず表題作を買ってみました。控えめにいって最高、受けがとにかく可愛くてエロくて癒されます

錆びた〜のスピンオフのお話が読みたくて買いました。1人過去を後悔し続けることなく、最後は幸せそうに笑っていて良かったです。

作者さん買いです。この方の作品は全てストーリー性があって、適度にエロもあって読んでいて先が気になって仕方ないです。描写も細かくてとてもいいです、買って損はないです。

ギャップ萌え🎵

受けのヤンキー君がすごく純粋で、微笑ましいです。
    無料試し読みを読んで、面白そう‼だと思い、即購入しました。

ポイントが来月入ったら、また続きを読みます✨