みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者買いです。
夏生くん可愛い~!さすがおげれつたなか先生、って感じで描写が素敵でした。
こういう仕返し~的なところから恋愛に発展するお決まりな展開でも飽きずに読めました。by りんご🍏- 0
面白いですマンガでした😊内容も絵も見てて次も次もってよんでました、
この続きはないのですかね~
あったらみたいですby 匿名希望- 0
よかった!
表題作もかんちゃんの話もハッピーエンドでよかった!
かんちゃんは前作でも辛そうな印象があったのでしあわせになってくれて嬉しいですね
満足ですby 匿名希望- 0
この作家さんの作品はどれも面白いです。作品ごとにカラーがあり、いつも飽きません。絵も綺麗です。
読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
かんちゃん!
2つの話がが入っていますが、後半のかんちゃんの話が、切なくてエロくてかわいくて大好きです。
目つきが悪い、年上受けが好きな人は、ぜひ読んで見てください。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
絵もお話も大好きで配信されると購入してます♡
身体つきも表情もエロもたまらないしぎゅっと胸を締め付けられるような恋がつまってておすすめしたいです\( ˆoˆ )/by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
この先生のお話はほんっとにキュンキュンするし、考えさせられる。じっくりと長編なので、感情移入しちゃって泣きそうになります!絶対泣いてる方多いと思います!
めちゃくちゃ面白かった
あの変わりようにはびっくりしましたが、でもストーリーが本当に素敵でした!何と言っても受けの彼がかわいくてたまらない。ヤンキーなんだけど馬鹿な感じ、好きです。
最高です…
おげれつたなか先生の描かれるストーリーは、毎回キャラクターの個性が強くて魅力が満載で、最高としか言いようがありません…
今回の作品も同様で、健気受け真面目攻めが性癖な私にはドンピシャすぎました
あほの子かわいいですね…
胸がギュッとなる切なさも、ため息が出るほどの甘さが最高です
おげれつたなか先生、最高ですby 匿名希望- 0
良いです
作者買いで買いました。いつも絵もストーリーも大好きです。
最初の恋愛ルビ〜は夏生が可愛くて、ヒロがかっこよくて、でも途中キューってなって最高に良かったです。
ほどける〜は林田さんの、その後を知れて良かったです。by 匿名希望- 0