この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 152件
評価5 62% 94
評価4 30% 46
評価3 7% 11
評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全91件

めちゃめちゃヨかった!!

読んで損なしです!
    DV男から離れられない気持ち、わかるので(苦笑)涙しながら読みました!
    かんちゃんの、心情の描写がもうちょっと欲しかったかな・・・
    最後は、ハッピーエンドで、ほんと良かった!!
    幸せそうな2人にこれまた涙です。
    弓ちゃん、ずっとずっとお幸せにね・・・!!
    この作者さんの作品、初めて読んだのですが、以後作者さん買いしてしまいそうです!笑

by 匿名希望

作家さん買いです。おげれつたなかさんの作品はどれも絵が丁寧ですし、読み応えもあります。感情移入しやすくわたしは時折読んでいて涙が出そうになる場面もあります。
    今作は、読んでいて最初の方はとても痛々しかった(精神的にも、肉体的にも)ですが、最終的にはハッピーエンドだったのでとても安心しました。2人とも別の場所で幸せになることができればよいと思います。

by 匿名希望

普段はイチャイチャラブラブした作品ばかり読んでいるので、友人に勧められて読んでみて痛々しくて辛かったのですが、なんだかとても引き込まれて、最後まで通しで読みました。
    おげれつたなか先生の絵柄も好きです。他の作品も読んでみようと思います。

苦しい。。

作者買い!
    おげれつたなか先生はラブラブでハッピーになるまでが、なってからも?痛くて苦しい。。
    でも読んでしまう。

今回のは特に切なく痛かったですが、オススメです。

by 匿名希望

おげれつたなかさんはストーリーと絵も最高です。全てがきれい。そして、胸が痛くなるシーンが多いし引き込まれます!!

かんちゃん嫌いだと思ったけど、弓を手放す所は悲しかった。こんな事したくなかったんだろうなぁ。そして、弓もかんちゃんがこんな事したくないって事を知っていたから続いていた関係だったのでしょう。まぁ…共依存なのかもですが。

by 匿名希望

切なさがたまらない!

作家買いです。
    とにかく絵がキレイで好みです。今まであまりストーリーは重視していなかったのですが、すごく世界感がありリアルな感じが素晴らしいです!
    BLをまた違った視点で見られる作品だと思います!

by 匿名希望

読み応えがあります。

別れられないのは可哀想になりたくないのか、情があるからなのか、楽しかったあの頃が忘れられないからなのか。
    お互いの依存を壊したのはずっと心に住んでいた人でした。
    殴っても殴られても、何方も苦しくて可哀想でした。

他の本にかんちゃんのその後の話もありますので、ぜひ其方も読んで欲しいです。

とてもいいストーリー

他の方のレビューを見ていて、なんとなく重たそうな内容かな…と、気にはなりつつも避けていました。
    でも、気になってついに読んでしまいました!

もっと早く読めば良かったです。
    痛々しい部分もあるのですが、ストーリーがしっかりしていて感動的でした。
    Hのシーンのアングルがものすごくエロくて良かったです。
    絵もとても綺麗ですし、読んで損はないです!

ラブ感凄い!

最初ダークめ?って思いながらも、そこも人間模様がありながら、、。結局のところ、ハートフルな物語で、主人公達の思いが伝わってくるストーリー性に5!あとエロさも、このストーリーなら丁度いい感じ♡幸せになれる作品(*´罒`*)ニヒヒ♡

by lam

おげれつたなか先生大好きです!
    この作者さんの作品にはいつも泣かされます
    続きが気になって課金しました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー