みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
不倫の話なのに、切ないなぁと思いました。不倫なのに、あまり悪いことをしていない気がしてしまいます。続きが気になります。
大好き❤
切なくてドキドキする💓
絵も上手い❣️でも不倫は、ダメだよ👎
マキは、ダメな男だ🙅♂️見ていてイライラするのは、私だけ❓続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
まあまあかな。
不倫の話は、エッチ中心の方が面白いかも。
奥さんが登場したんで、この先の展開はわからないけど、ドロドロしていくようなら、私は読まなくなっちゃうだろうなぁ。
あとは最後がどうなるか気になるだけかも笑by 匿名希望- 1
この作者さんは初めてですが、綺麗な絵ですね。平凡なストーリーだけどこの後どうなって行くのかが、とっても気になります。
作者買い
作者さんの作品は絵がサッパリしているといいか…線が綺麗なので見やすくて好きです。続きが気になります。
おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい
by 流川 楓- 0
不倫はやはり切ないですね…主人公の心理描写が上手いと思います。この作者さんの他の作品も読んでますが、絵がキレイで好きです。二人の関係がどうなるのか、続きが気になります。
絵がきれい
絵が丁寧に描かれてあり、読みやすかったです!前回の作品に続き、嫌なHがなかったのがよかったです!また、楽しみにしてます
絵も内容も大好きです。不倫ってやったら駄目なのわかってるけど、考えてしまうのもわかるー!主人公がどーするのか気になります(*≧∀≦*)
無料立ち読みしかまだ読んでいませんが、不倫ってことで気になります。作者が好きなので続きを読んでみようと思います!