みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
不倫はダメだけど、初恋の人と両思いだったらそうなるかなぁって思っちゃいます。ハッピーエンドになってほしいけどなぁ。これからどう展開されるのか楽しみです
by しもみん- 0
不倫はダメ!
でも応援したくなる。
切ない表情とかがステキです。最後はどうなるのか気になるしまだまだストーリーが続きそうで楽しみです。by 匿名希望- 1
この不倫ものは、なかなか重い。
ちゃんと、心理描写もしていて、いろいろ考えちゃいました。
止められたら、不倫してないですよね。
絵がとても綺麗でした♡by 匿名希望- 0
絵が好き!
普段、不倫ものは苦手なんですが、こちらは大丈夫でした。
二人が上手く行ってほしいなー、と思いながら、続きを待っています。by 匿名希望- 0
いやらしい…!
最近サックスのシーンが上手い方はみんなだいたいBLをメインで描いてらっしゃる方のように感じます。この方もねっとりとした書き方がたまらなく良かったです。
絵がきれい
不倫ものは苦手ですが作者さんの絵が好きで購入しました。男性と女性の描き分けがしっかりしていて二人が並んだとき体格差にきゅんとします。あとヒーローが短髪なのも個人的に評価が高いです。
本当に個人的な意見で申し訳ないのですが、いつか不倫とはまた違うテーマでTLを描いて欲しいと思っているので☆4です。by ぽんなで- 0
不倫はだめなはずなのに、自然と二人の関係を応援していました。
続きが気になります。これからが楽しみです!by はやぴ185- 0
絵がとてもキレイでドキドキします。不倫なのですが、イヤな感じはしないです。これからどうなるのか気になります。
不倫はダメだよ・・・なんて言っても気になってしょうがないんだけどね(;^ω^)こういうのは女が惨めに思えてくる・・・
絵も綺麗で、作者買いでした。
ストーリーは、不倫だけどちょっと切ない感じ。by 匿名希望- 0