みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
色気のある綺麗な絵で
好きな作家さんです。
Hもすご気持ち良さそうな描写でいいのですが、
男性が自分勝手過ぎてイライラします。by 匿名希望- 0
描写がとても好みです。男の人の表情が色っぽいので、絵がとても綺麗で読みやすいです。良いところで終わってるので続きが楽しみ!
リアル
リアルにありそうで、ドキドキします。気持ちもわかるし、絵も綺麗で、好きです。また続きを楽しみにしています。
私はめっちゃ気に入りました!!絵も可愛いし、内容もとっても切なく、あってはだめなのに、なぜか純情に思えて共感してしまう。。。オススメの一作です!
切なすぎて
不倫ものすきじゃないんですが、切なすぎるストーリー展開に心がひかれました。
ドラマチックな作品です。by シングル0529- 0
絵がきれい
ひょんなことから不倫の関係が始まってしまう、本当にありそうなストーリー。不倫はよくないから、とマイナスを付けている方もいらっしゃいますが、絵もきれいだし、話もおもしろいです。
正直、不倫物はあまり好きではなかったのですが、レビューの評価が結構高かったので、なんとなく読み始めてみました。
ただの不倫物ではなく、内容も先が気になる物で、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
不倫はいけないことだけど漫画の中でならと割り切って読んでます。絵が綺麗で感情移入しちゃいます。ただ、男の人にはハッキリしてほしい。
女の人の表情が
女の人の表情がとてもキレイで色っぽいです。ただ、男の人の顔がたまに「ん?」と思うことがあったので星4です。
話題?の題材だけど、
やっぱり男の人がいいとこ取りな感じとか、女の人が我慢する感じとかが、想像する不倫の感じでありだと思う。by 匿名希望- 0