みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
続きが楽しみ!
ヒロインには感情移入しにくい感じがするが、彼の方はビジュアルが好みですごく楽しめました(*^^*)続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)
幼なじみとの不倫有りがちな展開だけど、社長令嬢とのうまくいかない結婚生活揺れ動く二人の思いを感じさせてくれる話
絵がとってもきれいで、エッチのシーンも下品な感じがせず読んでいてとても魅力的です。面白いので続きが気になります。ハッピーエンドだといいのにな〜。
美麗な絵が素晴らしい♪
えっちシーンはどちらかというと淡白目です。丁寧に描かれた絵がそう感じさせるのかな?
内容は道ならぬ恋なので切ないです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいしエロさもあり面白いです‼
不倫だけど最後わ二人がハッピーエンドで終わってほしいな‼
これからどうなるか続きが楽しみです♪♪by 匿名希望- 0
リアルです…泥沼恋愛スタートって感じです。ただそれだけでなさそうな深い内容に期待しています。早く続きが読みたいです。
絵が気に入ったので即買いました。スッゴク可愛いしカッコいいし素敵な絵に惚れました。ストーリーももどかしさが上手く表現されてて、多分最後は別れるんだろうけど、後味の良い感じになるんだろうと、勝手に想像してます。早く続きが読みたいです
不倫する男性って、こういう発言するなぁ、と実体験を含めあるあると思いながら読みました。基本、ズルいんですよね。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、男性もカッコ良すぎて読んでいてドキドキします^ ^
不倫の内容なので、もどかしさもありますが絵が綺麗なので更新楽しみにしてます^ ^by ももはなまり- 0
綺麗な絵が好きです
絵が美しくて、とても読みやすいです。男女のシーンも綺麗に描かれているので嫌悪感がありません。TLの中でも、特に大人向けかなと感じました。