みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ダメなんてわかってる

タイミングがズレてしまうと、
    こんなに人生苦しく切なくならなければ
    いけないんだと痛感します。

想い合う人と一緒にいることだけが叶わないって
    本当に辛い。

この作者さんの作品が大好きです。イラストもストーリーもエッチの描写も(笑)とにかく全てが大好きです!!!

なんで?と

あまり絵が好きではなかったけど、読み始めてみました。
    やはり、?って思う内容です。
    最後までみなくてもいいかなと、と中でやめました。

誰しも願望あるもの

こんなに純粋な不倫ってあるのかなって読んでいて思いました!不倫なのに読みながら応援している自分がいた。

切ないです。
    悪いことで、自分も含めて周りも不幸になる事が分かっててもどうしようもなく止められない不倫。
    結局は弱い気持ちで流されてるだけなのかもしれませんが、好きな気持ちを大切にしてと感情移入してしまい、夏美にもマキにも報われるといいと思いながら読んでいます。
    二人を応援しながら更新待ってます。

最高!

ドキドキのストーリー展開!!毎回毎回入荷が待ち遠しくてしかたがありません!絵のタッチも素敵なので読みやすいです!

絵が綺麗なのと描写も良くて、話も面白いです。続きが気になります。二人には幸せになって欲しいとただ願うばかり。

絵がとても綺麗です。
    エッチ描写に、もう少しエグさが欲しいなぁという気もしないでもないですが、綺麗でとても読みやすいです。続きがはやく出て欲しい。

設定としてはあまり好きなジャンルではないけど、話しが面白いし絵もキレイでエロさも半端ないので、ついつい読み進めてしまいました(笑)主人公の性格が良すぎて読んでて辛い。

ドキドキします

むかし片思いしてた同級生とバッタリ出会って、ここまでの展開になるなんてお互いよっぽど忘れられないのか、素敵になってたってことなんですよね。自分には感じたことない思いなので更新楽しみに読んでいます。