みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きがないとしっくりきません。これで終わりですか?最高に面白くて絵もとってもキレイで、この終わり方は残念すぎます。
by 241225- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で引きこまれます。
不倫だけど、共感できる部分もあって。
この先が気になってついつい読み進めてしまう。by tarco- 0
絵柄好みです
絵柄がとても好きで、他の作品も読ませていただいています。
絵柄がきれいなのでそれだけで癒されます。
オススメしたいです。by LKJ- 0
作者買い。絵が本当〜〜〜に綺麗で好みです。ストーリーも切なくて良い。もっと色々な作品を作ってほしい。
by rtgh- 0
不倫もの好きじゃないけど、作者さんの違う作品を読んで購入決定。
絵が好きです‼︎
続き気になる。早く読みたいです!by rrmy- 0
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん- 0
作家さん買いです!
最近ハマった作家さんで、別ジャンルを書いてることが多いんですかね? 私も別ジャンルからハマっていろいろ読んでみたくなってこちらの作品も読んでみました。
イラストが綺麗で登場人物も色気があって、より作品に集中できます。 続きを楽しみにしておりますー!by あきら小町- 0
切ないんです
偶然の出会いだけど2人のアツい想いが止まらなくてどうしようもなぬ突き進んじゃうのが切ない〜。障害がなければいいのに、、。
by mk92- 0
この作者さんの作品を2作ほど読みましたが大人にストーリーでついつい読み進めてしまいます。個人的には女性側の絵の方が可愛くて好きです。今回は不倫というのでこのまま読むか悩み中です。不倫がいいか悪いかというよりバレるかなどのドキドキ感が苦手で。完結してから一気に読みたいかな
by どーんん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話も面白く、いっきに読んでしまいました。もっと続きが見たかったですけど。
他の作品も読んでみたいです。by プルコロピー- 0