みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がとても綺麗です。
エッチ描写に、もう少しエグさが欲しいなぁという気もしないでもないですが、綺麗でとても読みやすいです。続きがはやく出て欲しい。by 匿名希望- 0
ドキドキします
むかし片思いしてた同級生とバッタリ出会って、ここまでの展開になるなんてお互いよっぽど忘れられないのか、素敵になってたってことなんですよね。自分には感じたことない思いなので更新楽しみに読んでいます。
by アン2016- 0
エロ
色んなのを見たけど、絵も可愛いし、おとこのひともイケメンでキュンキュンしちゃった、らいげつまでまてない
by あい ゆう ひか こう- 0
縁がないけど
好きあっていた二人が離ればなりになり偶然再会するも不倫関係になるお話しですが夫婦とも愛が冷めているのに妻側の父親を悲しませたくないという勝手な理由結婚する前から好きな人がいたなら説得して貫き通すと思いますこのお話しの続きを早く読みたいです
絵が綺麗‼︎
話があまりにもぶっ飛んでいたり、絵が見辛いと購入しにくいなぁと思っていた中見つけたこの作品。
絵がとっても綺麗だし、話も分かりやすく主人公の気持ちについて行きやすいので、とてもはまっています。
ハッピーエンドを願っています。。by 匿名希望- 0
絵柄がすごく好き
綺麗な描写で、色っぽい表情がたまらないです!
叶えられなかった幼なじみの恋
2人のこれからから目が離せません!by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で好きです。
内容も現実にも有り得そうな感じです。
主人公の女の子の気持ちもすごい分かり、感情が入りやすかったかなと思います。
先が気になりつい買ってしまっています。
相手の男の人ももうそろそろ行動に出る感じがあるのでますますこの先が気になりますね。(笑)
程よいエロも内容の延長で見れる感じでした!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵は本当に丁寧で綺麗で雑な所がありません。
君が好きだからという作品で作者さんが好きになり、こちらも読んでみました。
不倫がテーマなので読むまでは複雑で考えさせられますけど、この作品だと不倫も嫌な気持ちにならないのが不思議です。
不倫を肯定するとか擁護するとかではないですが、それだけ内容がきちんとしているという事かなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
おとなの事情、男女の本音が、綺麗に描かれていると思いました。わかっているけどやめられない、もっと進みたいけど進めない、もどかしさが現されているようです。出来れば、もっと強く、激しく、求めあってほしい部分もありましたが、おとなの事情はよく現れていました。ストーリー展開がもう少し変化していたら更に目が離せなかったかも。
切ない話だけど、絵がめっちゃきれい。
ドラマにありがちだけど、なんかマンガのほうが、もどかしかが伝わってくるかも。前にすすみたいけど忘れられない気持ちとか、行ったり来たり。
内容は、不倫だけど恋愛にしてる感じが全面に出てる気がする。
恋愛は、理屈じゃないし、タイミングもあるし今後の展開がめっちゃきになる。by 匿名希望- 0