みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とても
刺激的な内容というか、ドキドキハラハラが常にありつつ、何回でも読みたくなるような癖のある作品です!
絵が上手くて読みました。顔の表情や艶のある眼差しにドキドキしながら読みました。不倫という関係性にまたエロさが増して楽しく読めました。
by はすじろう- 0
だいぶ前に読んだ時は話しの内容や絵もいいなーって思っていたんですが、昨日久々に約2年ぶりくらいに改めて読んだら、なんか感覚が変わってしまって笑笑
うーんって感じでした苦笑
好みは変わるんだなーっと知れました笑笑by 匿名希望- 0
切なさに惹き込まれます
不倫はNG。でもお互い好きだった同級生と再開してというシチュエーションが好き。相手の負担になりたくないけど止まらない切ない気持ち。時々見える嫉妬もいい。男性の身体がめちゃカッコよくてタイプです。
by はむっち3- 0
不倫ものなのでドロドロ系ですが、絵がとてもきれいで、どんどん読み進めていってしまいました。これからもっとドロドロになっていくのかなーと思いますが、楽しみです。
マキくん!
マキくん!なんとまぁかっこよくなっちゃって!!こんな幼馴染に再開しちゃったらメロメロになっちゃうでしょ!
試し読みで気に入り、購入しました。
絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。ヒロインが魅力的でドキドキしちゃいますが、やはり不倫は良くないと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
作者さんの きみが好きだから というマンガを他のトコで見て好きになり、めちゃコミで作者さん検索して読んでます。
絵がきれい、話も面白くて、続きが楽しみです!
めちゃコミにもきみが好きだからを出してほしいです。by 匿名希望- 0
美しい絵でとてもドキドキするシーンがたくさん読めます。ふたりが無事結ばれるのか続きがとっても楽しみです!
絵がとてもきれいです。
ドキドキしながら読みました。続き待っています。by ぴーなっ2- 0