みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっとなあ
もっとガンガン攻めてほしい。ちょっと中途半端な時間感あるなぁ。悪くは無いけど。全話は買わないな。
絵が綺麗、表情が切ない
絵が綺麗、登場人物の表情が切なくて、最初は不倫ものってどうなんだろーと思って読み始めたけどどんどん読み進めちゃいました!先が気になってポイント追加しちゃいそう
by むこうだくにこ- 0
わかる、、昔好きだった男の子に会ったりしたら少なからず、意識はするし、もしかしたらって思う、、、けど、不倫はだめー
絵がきれい
絵がすごく綺麗です。
絵が好みなのは漫画を読む上ですごく私にとっては大事なことなので、久々のヒットです。
エロさもあり、お互いのもどかしい気持ちが切なくなり、読みごたえがあるストーリーです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さんの作品とても綺麗で購入しました。
ストーリーは面白いですが、でもやっぱり不倫ものは、苦手だなっと思いました。by 匿名希望- 0
不倫物はきらいだけど
ほかのサイトでこの作者さんのものを読み、絵がとても綺麗で惹かれて読みました。2人はどうなるんだろう。先が気になります。
絵は素敵だし、絡みのジーンもツボおさえてていいんだけど
話のテーマがそれだけにあまり共感できずに読み込めなかった。by 匿名希望- 0
ドツボすぎる!!
とにかく絵がきれいです!いけない恋だけど…どう見ても良いカップルにしか見えない!!マキがとにかくセクシーすぎて!!こんな男性現実にいないのかなレベル!これからが楽しみすぎます!!
絵がきれい
ふりんはだいはんたいですが、絵がきれいでついつい読んでしまいました。もっとこの作画担当の方の作品が見たいです。
この作者の別のコミックが好きで読み始めましたが読むにつれてお話の進みが遅くてイライラするのは私だけでしょうか?