みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵も内容も好きです。 切ないくて、どんな風になっていってしまうのが気になります。不倫はいけないけど、2人がうまく行けばイイなって少し思ってしまいました。
絵がとにかく綺麗!女の人も男の人もとても魅力的。不倫ですが、お互い愛ありで嫌な感じがしないです。面白くて一気読みしてしまいました。続きが楽しみ!
絵がすごく好みです!
ですが・・・不倫だからってわけではなく、話の内容がいまいちで共感ができないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。男女とも綺麗だから不倫ネタってせつなさげで読み進めるのが怖いけど集め始めてます。不倫じゃないのもっと出して欲しいです。
不倫かぁ…
幸村先生の作品は絵が美しいので見ていて癒されます。しかし、不倫ものって、どちらに転んでも結局良い気分にはならないんですよね。要するにハッピーエンドがない。でも、なんとか落ち着く所に落ち着けば良いなぁ、と願わずにはいられないです。
by 松本マルコ- 0
不倫というテーマは好きじゃないけど絵がとても好みです。特に腕まくりをして腕時計を付けた彼の手が凄くいい。
マキが愛のない妻と仕事上別れたくても別られないのが可哀想。夏実とくっついて欲しいけどなかなかそうはいかないんだろうな…。
仕事、地位を捨ててまで夏実とくっついてほしい!
そして続きが気になります!!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です!吸い込まれそう!内容もダメなことなんだけど、上手くいって欲しいとどこかで思う自分がいます。
絵に惹かれて
絵が綺麗なので読み始めました。お互いに想い合ってるのに 、逢う度にいつも別れのことを考えなければならないなんて切なすぎます。ハッピーエンドで終わってくれれば良いのですが。
無料で1話ぐらい見れたら嬉しいです。
不倫はダメですが、続きが気になりますby 匿名希望- 0