【ネタバレあり】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想(11ページ目)
切ない
過去に戻れるなら戻ってやり直したい。
そんな不倫の話です。
本当、過去は変えられないんだよなぁ。
だから、今を大事にしないとね!by おトメ- 0
絵が大人っぽくてキレイ。学生時代の男友達がこんなにかっこいい男になって再会してこんな展開になったらドキドキするだろうな〜と思いながら読んでました。
幼馴染と偶然の再会から不倫へ・・・
不倫ものは苦手でしたが
実は両思いだった幼馴染との
切ない感じにキュンとしました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
不倫の話ですが、なんだか切なく感じます。男性が色気があり一気に購読しちゃいました!お互いかけがえのない存在なのに。。ラストハッピーエンドにして欲しいです!
この作者さんの絵が好きです。
不倫の話なのですが、切なくなります。
ドロドロの話は好きではないので、今後の展開がどうなるかなぁ〜?by 匿名希望- 0
この先どうなるのか
マキと両思いだと知って、奥さんにバレずにこの関係が続いていくのかドキドキです。なんとなく、奥さんはもう勘づいた感じがするなー。相手は社長秘書だし、探偵雇ってわかってる気もする。
イラストがキレイでエッチシーンもキレイです。by みち623929- 1
絵は綺麗で好みの絵柄。
話は今後の展開によるかなぁ……
まあ、不倫は良くないのでなんとも言えないし、あと、マキは狡い。男ってこういうものなのかな……と不倫ものの話を読むと大抵似通ってる気がします。。by Hi-Ro- 0
綺麗!
この作者さんの別の作品を読んでて、こちらの新作がでて即読ませていただきました!
今回は不倫をテーマにしてて、でもお互い純愛みたいな、すごく切ないです、、
でもやっぱり好きな絵だし、内容も飽きなくていいです。続きが気になりますby 匿名希望- 0
純愛
幼なじみと不倫って…切ない
おたがい好きなんだろうけどうまくはいかないだろうし…今後の展開が気になるけどエロさが足りないかなby 匿名希望- 0
学生時代の思い出
故郷離れて上京するときに、駅のホームで告白されたら皆付き合うと思うけど。この二人はスタートからすれ違いで、再開したときには不倫の関係に。