みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
まだ最後まで読んでませんが、先生が本当にAV男優してるのかが気になってます笑きっと似た人ってオチだと思うけど。そもそも保健室で2人っきりとかありえないけど笑でも見てたらドキドキしますね。また読みます。
絵がすごく気に入りました!しかもカラーだから増して好きです(o^^o)
イケメンだし可愛いし!!最高です(//∇//)by 匿名希望-
わお!
これは!夢のようなシチュエーション。。
AV男優って夢はあるけど、やっぱりしんどい職業なんだろうなぁ…by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、ありえないストーリーなので課金してまで続きはいいかな。もっとテンポよく進んでいく方がいいです。
こんなに
カッコいい先生が学校にいたら、毎日楽しいんだろうなー!青春だわー、先生すごい興味あります!男優だったんですか?
まだ途中
暇だったので無料分を読んでみたく読んでましたが、絵も綺麗で見やすかったで続きがすごく気になります!
早く読みたい!by 匿名希望-
無料連載のみ
無料連載のみなので、結局先生はAV男優だったのか?が分かっていません(汗)
それに、この二人の関係が恋になっていくのか?もとても気になります!
ポイントをためて続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
ん?
とてもこどもっぽい感じがしました。
展開はゆっくりで、たぶんこうなるのかな…
と予想できるほどですby 匿名希望-
タイトルどおり
こんな妄想してるやついるかなぁ〜。タイトルと表紙で何となく想像つくよ。無料だから読んだけど続きはどうしようかなって感じでした。
by なお(^-^)-
無料閲覧分のみ読みました。まぁ、絵のタッチは好きです。でも、内容はそんなに面白いとは思わなかったなぁ。
by バロン内村-