みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料分しか見てませんがこんなカッコいい先生が居たら毎日楽しいだろうなあと思いました!カラー絵も綺麗でした。
( ・`ω・´)
イラストはかわいくてかっこいいし、キレイですてきだとおもいました。
こんなかっこいい先生おらんわと思いながらよみました。by 匿名希望- 0
先生がav出てるってなんですか〜〜〜〜!!!!!
そして先生イケメン過ぎませんか!!こんな先生が担任が良かったby 匿名希望- 0
最初から本当の事を話せばいいのに。最後まで読んでもう〜ん。先生のあいまいな態度。はっきりしないのもなんかね。
ん?な感じでした。絵はカラーでキレイだけど。1話60ポイントは高い。。。内容が薄いしドキドキも個人的にはあまり無し。
絵がフルカラーなので気合入ってるなという印象です。それに反して絵は微妙。憧れの先生がAV男優という夢のあるお話です。
by マイゴン- 0
先生、、
学校の先生が、男優だったらびっくりだよね、、一度で良いから経験してみたいけど、AV感覚で抱いて欲しいなー
あり得ない展開に笑いながらも、夢中になって読んでしまう自分にびっくりしています。眠れない夜とかに、ボーと読むのにいいかもです。
先生の秘密を知って優位に立てると思ってたらなんだか違う展開になりましたね。先生との危険な恋は背徳感いっぱいです。
2話無料なので試し読みしてみました、続きが気になります。
フルカラーなので読みやすいんですが何故目の色が紫だったり緑なんでしょうか(笑)そこだけ気になりました。
男優?の先生がきれいな顔で優しそうだけどちょっとSっぽくてすごく好みですby 匿名希望- 0