みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生カッコ良すぎ!
しかも、男優!
すごくすごく憧れるシチュエーション!
早く次が気になる!くらいドキドキが止まらない。。。by 匿名希望-
タイトルに興味もって見はじめたけど、、ストーリーも面白くて好き
登場人物の顔も好みだし、絵のタッチがいいby 匿名希望-
こんなヤバい話しありますか?
実際あれば、かなりヤバイですよね⁉️学校も知らないのかな⁉️
女子生徒の敵‼️ですね。次どうなるのか❗明日読むのが楽しみです。by ふぃなんしぇ-
初めて見たときは似てると思ったが、先生はイケメンでかっこいいから見間違いかなと思った。かっこいいヒトは目の保養になる
先生がAV男優??
どーいうこと?って思い読み始めました!大好きなシチュエーションです!
私も高校時代に先生と恋愛関係をもったことあるので色々思い出しました…by 匿名希望-
先生が
先生がAV男優だったら‼︎‼︎‼︎あり得なくて死んでしまいそうです。カラーの漫画なのでとてもいいです、絵もきれい。
こーんなイケメンな先生いたら、それだけで目の保養。教師と生徒って、ぜったい何かありますよね
by ぴょりこ-
こんな先生が、、
AVに先生が!!イケメンな上に生徒にも人気のある先生が、まさかのAVに本当に先生なのかはまだわからないけど主人公の先生をみる態度が変わって
毎回ドキドキしてて見ててこっちまでドキドキしちゃう。早く真実をしりたい。by しふぉんだよ-
先生がAV男優とか、めちゃすごい設定が気に入り、読みました。
絵は少し拙くもないかな?な感じだけど、面白いです。
つづきが気になります。
でも、高校生が彼氏と一緒にAV観る設定が謎です。。by 匿名希望-
絵が可愛くて、先生と生徒の恋って設定も好きです。三隅先生めっちゃかっこいいです。実際そんな先生絶対だめだけど(笑)。早く続きが読みたいです。