みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料で
先生がAV男優?だけど似ている、本人?と思ってしまう。無料で読めるので次が楽しみです。主人公の女子生徒キレイで先生はイケメン。
毎日無料連載で読んでいます。
カラーのマンガは、ストーリーがいまいちな所があるので、よく読んでからと思ったのですが、こちらは面白いですby 匿名希望- 0
フルカラーで見やすく絵も綺麗で好きな感じでした♪
女の子も可愛いし先生もめっちゃイケメンで格好いい♡
こんな事現実的にはあえりえないけど、実際にあったらドキドキがとまらない(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
まだわかんない
わかんないな。先生は本当に男優さんなのかな
いつから彼女のこと好きになったのかな
まだまだこれから、色々ありそうなのでポイントためて完結まで読むby オガちゃん7- 0
先生が男優だったら、マジでドキドキですね。かっこいい先生でうらやましい話だなぁ。毎日ときめいてしまう。
先生がAV男優だったら。。。?いやぁプロの腕前を見せてもらいたい!笑 相手は生徒だからそう簡単にやらないと思うけどね。
by さよぴー- 0
んー
途中まで読んだ感じだと男優さんじゃない気が、、する。
それに教員が男優さんていうのも何かと問題あるしね(笑)(笑)by 匿名希望- 0
先生が
無料コーナーで見つけました。
設定がすこし無理がある感じがしますが、絵も個人的には好きなタイプでしたので、気になり、読んでみました。by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みましたが、先生が??それはあかやつでしょ〜
エロビ違うって言ってるのに信じてくれないのはどうかと思うけど、。そして、先生が少年みたいです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところですが、絵も見やすいしサクサク読めます。若めのイケメン先生かAV男優だったとか設定ぶっ飛んでますが、なかなかおもしろいですよ。