みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白そう
ありえないシュチュエーションと思いながらも見てしまった。今後の展開に期待しながら読みたいと思います。
おもしろいです。が!
絵はきれいです、フルカラーだし。
最初は面白いと感じます。
でもだんだんとイライラしてくるのは何故でしょう?by 匿名希望-
8話までしか読んでいませんが、先生がカッコいい!題名がインパクトあってそういう内容かと思ったけどそうでもなくピュアな感じで進んでいきます。絵が好きです〜
by まいっちー-
先生もかっこよかったし、主人公もお友達もかわいいので読みやすかったです!
ありえない展開多くて、???ってなることもあるけど。
まあよしでした!by 匿名希望-
5話目です
まだ読み始めですが、現実とはかけ離れてるところが少女漫画の楽しみでもあるので楽しませてもらってます!!
ん〜、初めの方は、ドキドキしたりしましたが、だんだんそれも無くなってきたような気がします。
学園ものなのに、ちょっともったいないな…by 匿名希望-
高校生でAVって早くない?!そんなものなのかな?主人公はうぶっぽいけど好奇心に負けて見てしまったのがまさかの先生が出演してたやつ(笑)他人の空似??
良い作品です
自分の学校の先生がAVに出てるなんてありえない!?と思って見てました笑
田舎だからかも知れませんが、そんなの見つかったら教職できないし。
と突っ込みながら無料分読ませてもらいました。by 匿名希望-
何というか
無料分を読みました。ストーリーも絵も、ありがちな感じ。だからこそ、カラーじゃなくてよかったんじゃないかな?って、残念です
絵は綺麗だけど他の方が言っているようにみんな同じ顔で、個性もないのでつまらない。
話の目のつけどころはいいけどどうも入っていけないのは何かが物足りないからかな。by 匿名希望-