みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まだ無料連載分しか読ませてもらっていないですが、先生がほんとにそんなビデオに出ているのか、そして今後の2人が気になります。
漫画だから…と思いますが、なんだかツッコミどころが多い感じで、???って思うことがありました。
でも、絵がきれいなので、読んでいて視覚的には良かったです。by 匿名希望-
絵が可愛いので無料分を試し読み。でもちょっとタイトルに無理があるような…
こんなにみんなAV見るのかな?
カラーだからポイントが高いので続けてみるのを躊躇してしまう。by 匿名希望-
無題
無料配信部分を読みはじめたのですがあまり絵も好きではなく、内容もイマイチそうなのでもう読まないと思います。
かわいい
絵がとても可愛くて読みやすい。でもAVって高校生の女の子も普通にみるものなの!?男の子だったら分かるけど、時代が違うのね(汗)
きゃーーー!
ドキドキするわー
こんなイケメン先生がいて、高校生のころこんなことが起こったらたまらんわーby 匿名希望-
カラーだし、禁断の恋でおもしろいです!まだ、最初のほうしか読んでないけど、女子高時代を思い出されてキュンキュンしちゃいます!
先生がイケメンでカッコいいです^^
生徒にそれは…という内心つっこんでしまうところもありましたがマンガなのでf(^_^;by 匿名希望-
無料だったから読んだけど話がイマイチ。
全体的に言葉が足りないかんじ。
あまりドキドキも伝わらない。by 匿名希望-
教師が、生徒の前で
あちこちに違和感のある設定です。教師が動画にでていることはもちろんですが、いくら濡れても、高校教師が女子生徒のまえで、脱がないでしょう?