みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
顔出しでAV男優するなんて現実味無くてなんとも、、先生があんなに口説くことも漫画だなぁと思いました汗
トキメキは全くなかったです。by 匿名希望-
エロさが
全部課金して読みました。
絵は綺麗だし話もおもしろいけど、もっとエロを期待していたのでげんなり感もあります。
せっかくのカラーなのに。。カラーじゃなくてもいい作品by 匿名希望-
8話まで読みました。先生との濃厚なシーンがまだ少ないですが、学園モノだとあまり過激にはしないんですかね、?先生がカッコイイのでこれからも読みたいと思います
先生と生徒。。ドラマみたいで好きです。
学生の時、私も憧れた先生がいたなと思い出しました。まだ数話しか読んでないので今後が楽しみです!by 匿名希望-
追加購読に至らず…
タイトルからエロの要素が多いのかと思ったが、あまり多くはない。設定も少し無理がある感じだったのでAVのくだり無しに、教師と生徒の恋愛ものにシフトしたらいいのではないかと思った。
若い
先生が若すぎて学生みたいだし、先生らしさ(堅い感じ)がなくて、現実味にはかけています。もう少し大人っぽいといいかも…
無料分
無料分を読みましたが、ストーリーに起伏がいまいち?
キャラクターへの思い入れも、私はちょっとし難い感じがしてます。by ピンポンマム-
途中までしか読んでないけど
途中までしか読んでないので「本当にAV男優かどうか」はまだ分からないけど展開が無茶苦茶気になりますね!
by あきーも-
これまた、変わった展開の漫画でした。こういうストーリーが好きな人もいるのですね。一味違った漫画好きには良いかもしれません
タイトルが、どこかの漫画で読んだように思って確かめで、無料お試しから読んでみました。確かに読んだ覚えのあるストーリーでしたが、何度読んでも面白かったです。