みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

先生がそんな人だったらなんて現実ではあり得ないけどドキドキしながら見ました!毎日無料のやつで続きをまた見たいです
まえに
何かでよんだことがあった気がして読み直しました。
清楚なハッピーエンドなので読んでて気分が良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ!
登場人物がみんな美男美女で、見てるだけで楽しい!あんなイケメンの先生が学校にいた学校楽しかっただろうにな〜
先生がAVだったらー
こんな事ありえないってやつのがマンガとしては面白いかも?!とは思うけど、、、この作品はどーだろ?テンポがのんびりで続きが、あまり気にならない。
まさかまさか
まさか本当なら大変な事だよね。漫画の中での話だからか…漫画だから面白く読めるのかなと思う。この先どうなるのか楽しみです。
by kazueri-
タイトルが…
無料の部分しか読んでいないけど、イマイチかなぁ。学校の先生がAVって。まずあり得ないよね。結局、無料分までかなぁ。
無料分のみ読みました。
絵柄はサラッと見やすくて好きですが、先生がカッコいいんですが、若すぎるというか貫禄なく生徒に見えるのが残念。。。by 匿名希望-
絵は好きです!きれいですしお上手。ただリアリティがなさすぎてぜんぜん感情移入できない…。そこが残念です
無料版を読んでます。絵はきれいです。
このまま読み続けてもゆっくり引っ張るだけで進展しないのかな?、とおもっているのですが、どうでしょうか?
先生、とてもかっこいいけど、学生さんとあまり変わらないな。by パンダDX00-
無料のところしか見ていませんが、なんだかあり得ないことばかりでした。1番びっくりしたのは、主人公のお姉ちゃん(笑)