みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
タイトルと中身があまり一致しない作品かな?と思いました。絵は綺麗なので読みやすく短編好きな方にはお勧め。
自粛生活中、漫画が読みたくなりました。無料だし、題名が気になったのと、絵が可愛くて読みたくなりました。
無料
2話無料で絵も好きな感じだから読んでみたけど…あんまりハマる感じではないかな。もう少しポイントが少なければ読んでもいいかな…くらい。
大好きな先生の秘密を知ってしまった生徒が右往左往するところが可愛い。生徒と先生の禁断の恋愛になるかも楽しみ。
絵柄は可愛くカラーも綺麗です
ストーリーは深みとかどんでん返しとかはなく、avは出てきますがよくある少女漫画な内容で、お好きな方はいるかと
少しどんくさい可愛い主人公を応援しながら読めますby 匿名希望-
えっ
高校生ってみんな見てるんですか?
そしてお姉ちゃんの部屋、堂々とAVが見えるところに置いてあるとか、、
きっと男の子でも隠すよね(・・;)と思いました。by 匿名希望-
う〜ん、ダメじゃないけど
タイトルもですが、先生がAVって嫌な設定だなぁ。健全じゃなくてもいいけど、かっこい憧れの先生がAV男優ってのはかなりイカれてると思う…まだ真相はわかりません。
無料分まで読んでみました、タイトルからしてお話の伏線つなげるのがなかな無理があるんかなあ?男優だったらって妄想してこんなかなあってドキドキしたりする方向かな?続きはまだ読むかわからないです。
タイトル
気になりますよね笑笑タイトルでつられた感あります!読んだら先生の秘密の展開はわかってしまったので購入はないかな
先生、A V男優してるって本当ですか❓
主人公がかわいい。が、本当にこんな話あるのかなあと思い、気になりよみ始めました。先が気になるのでまた購入したいです。