みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵は好きです!きれいですしお上手。ただリアリティがなさすぎてぜんぜん感情移入できない…。そこが残念です
無料版を読んでます。絵はきれいです。
このまま読み続けてもゆっくり引っ張るだけで進展しないのかな?、とおもっているのですが、どうでしょうか?
先生、とてもかっこいいけど、学生さんとあまり変わらないな。by パンダDX00-
無料のところしか見ていませんが、なんだかあり得ないことばかりでした。1番びっくりしたのは、主人公のお姉ちゃん(笑)
設定はあり得ないけど
出だしの設定はあり得ないけど、なんだか胸キュン多目でこの後楽しみです。学校の先生がイケメンって羨ましい。
by リップリップ-
楽しみ
絵もカラーで好きです!内容はいまいちまだ分からない感じですが。無料分読んで購入決めよう思います!面白いといーな
結局似てただけで、AV男優ではなかったっていう。。。でも、それに漬け込んで色々してくる教師はどうなんだ。
男優と💙💚💛💜❤💗💖
1度は経験してみたい(笑)あんなイケメンなら全然アリ!この先どんな展開になってくかめっちゃ楽しみ😆✨先生シリーズ最高
絵は綺麗です
絵はカラーだし、綺麗で読みやすいですが、続きがすごく読みたい!と思える内容ではなかったかな。AVって、高校生で見るものだとは思わず、まずそこからビックリしました。あんなカッコいい先生がいたら、良かったなぁと青春時代を振り返っていました。
毎日無料で読んで見ましたが、この先気にはなるけどどうしようかなぁ?とまよいちゅう
話の展開が、もうちょっと早い方が面白いかなぁby 匿名希望-
この作品自体がAVみたいな安っぽさw
フルカラーは綺麗で良いけれど、異世界物じゃないならせめて眼は日本人色が良いなあ。by 匿名希望-