みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

漫画自体はカラーで見やすいです。
タイトル通りですが、あまり見ない物語の設定なのでこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ほんとだったら、学校の先生なんて出来ないと思うんだけどなぁ。。
まだ、三話目なのでゆっくり読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
何だかよくわからないストーリーでした。
途中でしたがもういいかな?とやめてしまうほど…ただ絵は綺麗ですby 匿名希望-
憧れの先生がAV男優だったら‥切ないなぁ〜(笑)どうやら違う人っぽいけど、このまま読み進めるには他の方のコメントがイマイチで‥悩みます。
ダラダラしすぎ。憧れてる先生がAV男優かどうかが気になってるけど。
先生ももったいつけすぎで展開が遅いから、読むのはおしまい。by 毎日楽しみだー-
先生と生徒
わたしも高校の頃担任の先生が好きだったので思い出しながら読んでます。憧れの先生とこんなシチュになれて羨ましい〜
無料分しか読んでませんが、続きが気になるような作品ではなかったかなぁと…。
先が面白ければ…とは思いますが、レビューを見る限りではそうではないみたいですね。by 匿名希望-
実際にこんな状況が合ったらどうなんだろうなと思いながら想像込みで詠んでいます。続きはどんな展開か気になります。
おぉーー!
うちの学校にもイケメン先生いたら良いのにね。いやぁー実際、問題だよね、高校生に手を出すとか漫画だから許される範囲だけど。
by けいごんさん-
こんな男前の先生と出会いたかったーうまいんやろうなぁ…AVの人としてみたいー続きがたのしみです。。。