【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(35ページ目)
無題
内容に無理はあり、マンガ感ありますが、非現実的でそこがいいところでもあるとは思いますが…
やっぱり教師がAV男優っていう設定はなんだか飲み込めないかな…と、無料分を読み終えたら所で読むのをやめてしまいました。
この先どんな風になっていくのか、もしかしたらAV男優ではないのかもしれないし…わからないですが、読まないかなぁという感じでした。by 匿名希望- 0
こんなカッコいい先生がいたら毎日学校に行くのが楽しかっただろうな。
でも高校生でAVを見るのが普通とか言うのがビックリして、自分の老いを感じてしまいました。
他の方のレビューを見ると、どうやらAVに出てるのは別人だったようですが、憧れている先生を見間違える事があるのだろうか?
無料分だけ読みましたが、続きも読んでみようかと思います。by 匿名希望- 6
先生何者なの?
立ち読みが面白くて、本編を読みました!
が、いつになったら先生の正体が明らかになるんだろう、、とまだまだ先そうでいつまでねばるってところはあるかなと思います。
絵が綺麗で主人公の女の子も可愛くて、先生もかっこいいので見ていて癒されます。そしていい人!
なんだかんだ言って続きがきになる作品です!!by 匿名希望- 0
主人公のお姉さんの部屋の棚にズラリとAVが、、、そんな人いないでしょーと笑ってしまいましたが。。。
絵はきれいですが、先生はもうちょっと大人の男らしく描いて欲しかったかなー。 体つきとかも。若い先生の設定とはいえ同級生みたいに見えますね!
先生と生徒ってドキドキですよね。今後に期待します。by 匿名希望- 0
先生の顔がかっこよすぎ❗AVってこんな感じなんだね(初めて知りました)
by なか阿多ハザード- 0
絵が可愛くて先生との恋愛のお話です。
カラーで読みやすい(^^)
女の子も可愛くて惚れちゃうのもわかります。
学校の時はこんなにイケメンな先生がいなかったので新鮮で楽しく読めました!
カラーの分ポイントの消費が早いことが残念でした。:゚(;´∩`;)゚:。
学生時代を振り帰った気分で読むといいと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
こんな先生いたら最高ですよね。笑
学校では、かっこよくて、真面目で、優しくて、ほどよく厳しくて…。
でも、そんな先生が裏では何をしてるか分かったもんぢゃないってシチュエーション!!まさしく萌えました!笑
イケメンがエロいってすごくプラスですよね!!
本当にこんな先生が学生時代いてくれたらなーって。
こういうの妄想してました。by mi.t- 0
こんな展開あったら、本当にびっくりしちゃいますね!!!
先生と生徒って、やっぱりなんかどきどきするというか、あんまり現実身がないので、気になって読んでしまいました。。。
アダルトビデオを初めて見たときの、あのキャーな感じ、思い出しました笑
もう少し1話ずつが長いといいなあと思ってしまいます。。。by 匿名希望- 0
無料お試し分で2話まで読みました。絵はとても可愛くて好きな感じでした。カラーなのもあり、とても見やすく読みやすかったです。
ただ60pはちょっと高くて続きを読もうかは悩み中です。あと、先生の絵も可愛すぎて先生に見えませんでした。同級生の男の子のようでした。なので先生はもう少しおとなっぽい絵だとより好みでした、by 匿名希望- 0
無料配信していたので、試しに読んでみました。まだ恋愛をしたことのない主人公の女子高生と男性教師との話です。AVに出演していた男性が憧れの教師に似ていて、ってところから始まりますが、ストーリーが薄い感じで感情移入できそうにないので、途中で続きを読み進めるかどうか迷っています。絵はカラーで読みやすいです。