【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(34ページ目)

(´◦ω◦`)

最初は展開よくて面白かったんだけど、最後の終わり方!!!!

それはないでしょーってなった。

双子のお兄ちゃんとかさ!そゆのなら納得したけど、別人って!!そんな瓜二つの別人なかなかおらんし!
    現実味があんまりなくて最後でがっかり、、₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

途中までは面白かっただけに、残念だなー( ๑´•ω•๑)

気になっていた作品だったのが、無料!ということで無料分だけ(2話)読みました。
    絵はとても、綺麗です!!先生もかっこいいし☆けど、カラーだからかポイントが高いので、この先読み進めるのには躊躇してしまいます。
    内容としては…ありえないことだらけだなぁと思いました。
    主人公が、突然教室でAVを拾い、先生に見つかる…、いやいや!否定すればいいし、周りも庇ってあげなよ。
    そして、AVをよく見るという友達や姉…凄いですね。それを当たり前としてしまう流れ。
    そして、なんとも都合よく主人公が姉の部屋で初めて盗み見た作品が先生主演なんて…
    先生、理由あってやったとしても、顔出しやめなよ。こんな顔出てるくらいなら、もっと早くに世間にばれてるでしょ!
    と、おかしなところが引っかかり絵は綺麗だし先がきになるけど、ポイントの高さから買うことはないかな。

無題

内容に無理はあり、マンガ感ありますが、非現実的でそこがいいところでもあるとは思いますが…
    やっぱり教師がAV男優っていう設定はなんだか飲み込めないかな…と、無料分を読み終えたら所で読むのをやめてしまいました。
    この先どんな風になっていくのか、もしかしたらAV男優ではないのかもしれないし…わからないですが、読まないかなぁという感じでした。

こんなカッコいい先生がいたら毎日学校に行くのが楽しかっただろうな。
    でも高校生でAVを見るのが普通とか言うのがビックリして、自分の老いを感じてしまいました。
    他の方のレビューを見ると、どうやらAVに出てるのは別人だったようですが、憧れている先生を見間違える事があるのだろうか?
    無料分だけ読みましたが、続きも読んでみようかと思います。

先生何者なの?

立ち読みが面白くて、本編を読みました!
    が、いつになったら先生の正体が明らかになるんだろう、、とまだまだ先そうでいつまでねばるってところはあるかなと思います。

絵が綺麗で主人公の女の子も可愛くて、先生もかっこいいので見ていて癒されます。そしていい人!

なんだかんだ言って続きがきになる作品です!!

主人公のお姉さんの部屋の棚にズラリとAVが、、、そんな人いないでしょーと笑ってしまいましたが。。。
    絵はきれいですが、先生はもうちょっと大人の男らしく描いて欲しかったかなー。 体つきとかも。若い先生の設定とはいえ同級生みたいに見えますね!
    先生と生徒ってドキドキですよね。今後に期待します。

先生の顔がかっこよすぎ❗AVってこんな感じなんだね(初めて知りました)

絵が可愛くて先生との恋愛のお話です。
    カラーで読みやすい(^^)
    女の子も可愛くて惚れちゃうのもわかります。
    学校の時はこんなにイケメンな先生がいなかったので新鮮で楽しく読めました!
    カラーの分ポイントの消費が早いことが残念でした。:゚(;´∩`;)゚:。
    学生時代を振り帰った気分で読むといいと思います。

かっこいい

こんな先生いたら最高ですよね。笑
    学校では、かっこよくて、真面目で、優しくて、ほどよく厳しくて…。
    でも、そんな先生が裏では何をしてるか分かったもんぢゃないってシチュエーション!!まさしく萌えました!笑
    イケメンがエロいってすごくプラスですよね!!
    本当にこんな先生が学生時代いてくれたらなーって。
    こういうの妄想してました。

by mi.t

こんな展開あったら、本当にびっくりしちゃいますね!!!
    先生と生徒って、やっぱりなんかどきどきするというか、あんまり現実身がないので、気になって読んでしまいました。。。

アダルトビデオを初めて見たときの、あのキャーな感じ、思い出しました笑

もう少し1話ずつが長いといいなあと思ってしまいます。。。