みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
教職員が男優ってありえない設定だけど、先生も男前だしこんなのもありかなと思って楽しく読めました!
毎日一話ずつ読むのが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
先生が…
タイトルにビックリしました!ほんとだとありえない設定ですが、漫画だから許されますね!笑 まだ途中ですが、続きがよみたいです。
絵は好き
絵は好きですが、教師の反応や行動の真意が分からずあまり胸キュンできませんでした。もう少し生徒を思いやれる一面が出てくるとよいなと思います。
今読んでる漫画の作家さんだったので、思わず読んでみました
最後どうなっていくのかなぁって、気になりつつも、ゆっくり無料読み楽しみにしたいと思いますby 匿名希望- 0
無料期間だったので読みました。こんな設定ちょっとありえないなと思いますが楽しく読めました。続きが気になります。
女子高生が出てくるストーリーは色々ありますが画像も主人公の会話もとってもいいので読んでみてもいいかもしれません
えろい
エロい感じがたまらない!先生とそんな関係になっていくのか?これからどうなるか続きがきになります。楽しみです。
怖い怖い
教師が男優だとー?バレたら終わりやん?
しかも手出してるしむちゃくちゃダメなんじゃないか?
すごいなー。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
絵はとっても綺麗だし、おとこの人もカッコいいです!ただ、シチュエーションがあり得なさすぎてあまり感情移入できず。。残念ながら無料分で終わりにしました。この後楽しくなるのかな?とも思いますが、他に購入したいものもあるので、、
カラーで見やすかったです!
絵は可愛いですが、先生が高校生に見えるので、もっと大人っぽく描かれていたらよかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0