【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(33ページ目)

なかなかエッチなシーンにいかず先生と生徒から先の関係にもなかなか進まないので
    途中で読むのをやめたしまいました。
    題名がいやらしい感じなので期待してましたがそんなに組み込まれていないので残念です。
    もっとエッチなのを見たいです。
    絵は綺麗なのでそこはいいと思います。
    もっとさくさく進んでほしいと感じました。

反則ー!

まさかの担任の先生がA Vに出てる疑惑! 笑
    しかもイケメン先生で密かに想いを寄せてる相手なのに主人公と同じ気持ちでショックー。笑
    でも中々、先生に本当のことを聞けるタイミングがないのか、早く真相が気になる!
    なんでもっとハッキリ聞かないんだろー?と、すごくもどかしくてハラハラドキドキさせながら最後まで読みたいです。

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    彼氏も好きな人も居ない主人公が憧れてるのは学校の先生。
    友達と放課後に教室でAVのDVDが落ちているのを見つけます。そこに憧れの先生が来て主人公の女の子が持って来たと勘違いされて没収されてしまいました。
    家に帰った主人公が、お姉ちゃんの部屋からAVを借りてこっそり見るとそこに出ていた男優さんが先生にそっくり。ってとこで2話終了。

終わり?!

絵もキレイで先生もかっこよくて(もっとガタイが良ければなお良し(笑))段々面白くなってきた!!
    ってときに終わっちゃった…!!!?
    ビックリ(笑)
    なんで先生男優じゃないのに渋谷のスタジオにいることわかったの?
    車の速さに追い付いて追っかけたってこと?
    いまいち疑問が残るしもっとストーリー深くしてほしかったなぁ

無料のとこだけ

無料のとこだけ読みました。続きがとてもきになりますが、もっと急展開するようなら読んでても楽しいので次も読みたいかなと思いましたが無料のとこだけだと予測がつかず。まだまだ配信されているようなので、だらだら続いてポイントがなくなるのももったいないので読むのを断念。タイトルも面白そうだったし、展開が気になります。

なかなか現実で先生が、、、なんてことないけど、マンガだとこんなシュチュエーションもドキドキしちゃって良かったです!でも最終的にまさかな展開で、えぇっ!?ってなりました!そこもなかなか面白いと思います!先生もかっこいいし、女の子も可愛いくて良いです!割とサクッと読める長さなので、読みやすいかなと思いました。

胸きゅん

とにかく先生がかっこいいです。イラストも綺麗で好きですが、もうちょっと先生を渋いかんじで描いてほしかったかも。でもそれを我慢できるくらい先生はかっこよかったです。もちろん主人公もかわいかったです。
    内容面は、私は少女マンガでは満足できなかったというか、もっと踏み込んだ展開が見たくなり、歯痒い気持ちになりました笑
    でもほんと青春ってかんじで楽しめました

ありえないかなー(笑)

先生、本名のままビデオでる?!って色々あり得ないんじゃないかなと(笑)お姉ちゃんも堂々とエッチなやつを並べておく?!って突っ込みたくなる作品です

現実の世界だったら…

教師首ですよね!
    無料の部分しか読んでないけど…
    現実にAV出てる先生がいたらキモすぎる!かっこよくても無理!
    そんなバレないものなのか?
    似てる人が出てるのも勘違いされそうで嫌ですね
    でも先生に恋するなんていいな~あんな格好いい先生私の高校にいたら、毎日の学生生活楽しいだろうな~

AV出てたかどうか気になるので、最近まで読みたいです!

無料配信

タイトルが気になって二話無料だったので読んでみたら、続きが気になって最後までまとめて購入しました。

主人公と先生の恋愛、、。だけどそこまで(タイトルほど)すごい内容とは言えない感じでした。

最終話は、え?これで終わり??って思ってしまうような結末てました。できればその後が気になる~って感じのお話でした。