【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(26ページ目)
こんな先生が、、
AVに先生が!!イケメンな上に生徒にも人気のある先生が、まさかのAVに本当に先生なのかはまだわからないけど主人公の先生をみる態度が変わって
毎回ドキドキしてて見ててこっちまでドキドキしちゃう。早く真実をしりたい。by しふぉんだよ- 1
先生がAV男優とか、めちゃすごい設定が気に入り、読みました。
絵は少し拙くもないかな?な感じだけど、面白いです。
つづきが気になります。
でも、高校生が彼氏と一緒にAV観る設定が謎です。。by 匿名希望- 0
展開がなかなか遅くて、うずうずします。
焦ったいです。まだ途中までしか読んでいないので、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
あり得ないから面白い?
普通の女子高生と担任教師。設定は有りがちだけど、たまたま観たAVの男優が担任に似てた。女子高生がAV観てる、はあるあるだけど、部屋の本棚に並べてあるのはあり得ないなぁ~。ドキドキもハラハラもしなくて続きは観ないかな。
何だか
先生はAV男優に似ているだけだったという、あっさりとしたオチで少しがっかりでしたが、絵はすごく好きなのでまた他の作品も読んでみたいです。
いやいや
そんなばかな!先生が出ていたらすぐにバレルヤバるやろーと突っ込みたくなる本なんですが(笑)ストーリー的に気になるので星3つで!
先生がかっこいい
ありそうでなさそうなストーリーだけど、面白い☆実際、先生がほんとに副業していたら問題になりそうだけど、マンガだからありかな。
by さとうれな- 0
主人公の目が緑で憧れの先生の目が紫で、絵が人間離れして気持ち悪い...
内容的にもこんな先生クビでしょ。by 匿名希望- 0
まだわからない
読み始めでまだわからないけれど、先生がAV男優ってわかったら、授業とか全然入ってこないだろうな、、、
憧れの先生って有り気なシチュエーション!
レビューを読むと違うんだってわかってしまったけど。
何故すぐ否定しないのかな?by 匿名希望- 0