【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(24ページ目)
最終話 明かされた秘密 というタイトルほどの秘密じゃなくて、最初から予想通りというか。でも成人まで待つのは偉い!
先生カッコ良すぎ!
しかも、男優!
すごくすごく憧れるシチュエーション!
早く次が気になる!くらいドキドキが止まらない。。。by 匿名希望- 0
先生×生徒
4話までら読みましたが、まあまあかな、って感じです。ちょっとネタバレを見たところ先生ではないらしいですが、よっぽど似ていたんですね、男優さん。笑
個人的にはあまり好きな内容じゃなかったかな…。by 匿名希望- 0
ちょっとあり得ない
今時の若い子はAV普通に見るのかな?まずそこに疑問。先生も顔出しのAVにわざわざ出るかな?
ちょっと展開がゆっくりです。by さなかなあ- 0
話の展開がスムーズじゃないような・・・途中飛ばして読んでみたり・・・おわりもなんだそれ・・・それなら早く言えば良くね?と冷めてしまった。
絵がかわいい。
AV持ってた件どんだけ引っ張るの!?
ってなりましたが、
かわいいしかっこいいので有りです。by 匿名希望- 0
そんなことある?
そんなこと、こんなことってある?漫画の世界だから可能なんだよなぁ。
だから、もえっちゃあもえなんだけど。マジかぁまぁおもしろかったです。by 匿名希望- 0
そんな
そんなに部屋にたくさんAV持ってる女の人なんているの?ってのが感想。
無料のとこしか読んでないけど絵はかわいい。by 匿名希望- 0
すでに7話なのにまだストーリーになんの進展もない。先生のヒミツも主人公の恋愛も全然進んでないのに、保健室で謎のキス未遂。いくらマンガとはいえ、何の脈絡も無くてびっくり。
三隅先生と美湖ちゃんの次の展開が気になりすぎる!!まだ7話までしか読んでいないですが、美湖ちゃんのすぐ赤くなる所可愛いなって思いました。
by なぁ7- 0