みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

内容に無理がある
無料分だけ読みました。
主人公に感情移入をする間もないくらい話がスーッと流れていくというか、場面が変わっていくというか、なんだかよく分からないうちに1話が終わってるというか、本当、内容もよく分からないです。by ちよこれーとはうまい-
先生がそーなら勉強にならないねぇ笑笑
かっこいいだけでも手に負えないのに、さらに悶々としちゃうねぇ。こまるねぇby なんかさ-
担任がAV男優って何かマヌケな話しだが、絵が可愛いので、見てみました。
読んでみたら、続きが気になるような、、by りんごジュースジャム-
んー
先生にしては若い。顔がきれいだけど、絵も内容も上部だけで薄っぺらい印象。あまり先のストーリーを観たいとは思わないかも。
ちょっと、先生がありえないかなぁー現実にあんな先生がいたら人気でしょうが、お下品です。もうちょっと続きを読みます
憧れの先生って有り気なシチュエーション!
レビューを読むと違うんだってわかってしまったけど。
何故すぐ否定しないのかな?by 匿名希望-
展開が
早いようなー。だってまんまじゃん!ってなるし、実際そんな先生がいたら怖いし問題ですよね。主人公も何を求めてるんだろうと思ってしまった。
無料だったから読んでみました。
絵はステキだったけど、内容がいまいち、、、。
無理矢理な作り話感が出てて、カラーだから高いし、先を読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
いやいや、先生がAV出ないでしょう!いくら漫画の設定でもちょっとめちゃくちゃかな、、もう少し焦らしてほしい
現実ではあって欲しくない……
先生が出ていたAV……そんな偶然見つけるなんてあり得ない(笑)
そして学校の先生がAV男優だなんて、イヤです。by 匿名希望-