【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(22ページ目)
教師とAV男優やってるなんて絶対ありえないから落ちは双子か似た人かな〜って思う。まだ無料分しか読んでないけど。
あり得ない
あり得ないキャスティングですが、ちょっ憧れみたいなのはあります
先生方がカッコ良すぎて現実味もありませんが楽しく読めますby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
女の子のキュンキュンがつまってます!高校生の時こんなかっこいい先生いて欲しかったなー…笑早く真相が知りたい(笑)
いまいち
偶然見たav から学校の先生に似ているこどで始まったストーリー。話も進展しないし、しっくりこない。絵柄はキレイで見易いけど。
不思議
不思議なストーリー。でもなかなかおもしろい。先生、生徒はテッパンだから読んでみるのもいいかも。今後に期待です。
絵が可愛い!
先生かっこいいけど、生徒にしか見えない笑笑
ネタバレ読んじゃったらどうやら先生はAVには出てないらしいけど、、、
それにお姉ちゃんスゴいね!
なんか椅子に座ってAV見てるのが笑えましたwby 匿名希望- 0
こんなに
カッコいい先生が学校にいたら、毎日楽しいんだろうなー!青春だわー、先生すごい興味あります!男優だったんですか?
タイトルどおり
こんな妄想してるやついるかなぁ〜。タイトルと表紙で何となく想像つくよ。無料だから読んだけど続きはどうしようかなって感じでした。
by なお(^-^)- 0
うーーーーん
いやー。ありえんでしょこの展開。ましてや先生がAV男優とかありえんでしょー。沢山ある作品の中からバレるとかマジでありえんでしょー、、
絵が好き
無料配信しかまだ読んでいませんが、先生が本当にAV男優をやっているのかどうかもまだわからず、気になります。
続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0