みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が綺麗!
先生もカッコよくて、女の子も可愛い。
無料分読みましたが…
女子高生、友達と見るとかアルアル、
しかし、お姉ちゃんの本棚、スゴいな(笑)
先生がAV出てるとか、、ない…よね?by 匿名希望-
教師がAV男優でさらに教え子を襲うなんて現実世界ではありえませんが、切り離して読めば面白いと思いました。
先生がAV男優で、生徒との恋がは発展?!
色々ありえない設定ですが、先生がカッコイイので、マンガならではの世界でキュンキュンさせてもらっています!by 匿名希望-
まだ最初だけしか読んでいませんが、先生がAV出てるとは思えないが意識し過ぎてるヒロインが可愛らしいけど面白いです。
まあまあかな?
話の内容は斬新で面白いけど、先生が若すぎて教師っぽくない。展開も遅い感じがします。もう少し読んでみようかな。
先生が、avなんて、ありえないでしょ^ - ^漫画だからだよね!!けど、めっちゃ優しい^ - ^そりゃ、高校生からしたら、カッコいいよね!
ついつい読んでしまう
内容は先生と生徒の禁断の恋というよくあるお話ですが、なぜか気になってしまいついつい読み進めています。
片思いの女の子を応援したくなっちゃって、これからも読もうと思います。by 匿名希望-
先生が…
タイトルにビックリしました!ほんとだとありえない設定ですが、漫画だから許されますね!笑 まだ途中ですが、続きがよみたいです。
絵は好き
絵は好きですが、教師の反応や行動の真意が分からずあまり胸キュンできませんでした。もう少し生徒を思いやれる一面が出てくるとよいなと思います。
無料期間だったので読みました。こんな設定ちょっとありえないなと思いますが楽しく読めました。続きが気になります。