みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すごい話の内容だなー。
そんな先生いないだろうし、その先生に気持ちがあるってのもいくらイケメンでも無理がある。by 匿名希望-
うーん。。
他の方のレビューで、先生はAV男優ではなかったらしいとのオチを読みました(無料分の筋からもそんな雰囲気が読み取れました)が、それにしては生徒との接近に躊躇ない先生だなぁと、、。先生と生徒モノだから、こんなもんかなぁ。
本当に先生がAVに出てたのか、無料配信分を読んだだけでは真実がわからない。聖職者であるから隠しているのか、それとも人違いなのか、はっきり知りたかった。でも課金してまで読んだりはしないかな。
ありえない
現実ではあり得ない設定であり得ない進み方をするので、お、おお、となりますが、割り切って読めば面白いかも?
途中まで読んで
途中までしか読んでませんが、
学校の先生がもし、AV男優だったら恐ろしい事態になると思いつつも、漫画の中の話なので単純にドキドキして見ていました。
先生の大人の男性雰囲気が、高校生には堪らないのでしょうby 匿名希望-
絵はきれいだけど
それだけの内容でここまで引っ張るかな―って感じが正直します。絵はきれいだし、主人公はかわいいと思うのでつい読んでしまいましたが。もう少し中味が深いともっとよかった!
無料分読みました
タイトルに惹かれ無料分読みましたが、内容があまり感情移入出来ないし、主人公が素直じゃなく好きになれず。先生は格好良かった。
そんなことありますか?って感じで始まって、どういう展開になるとなるのでしょうか?
無料で読むだけでいいかなぁ…とby りらりらりらりらりらりら-
あり得ないから面白い?
普通の女子高生と担任教師。設定は有りがちだけど、たまたま観たAVの男優が担任に似てた。女子高生がAV観てる、はあるあるだけど、部屋の本棚に並べてあるのはあり得ないなぁ~。ドキドキもハラハラもしなくて続きは観ないかな。
タイトルが刺激強すぎじゃない?
と読み始めてみたけど、そんなに面白いと思える内容でもなく、続きを読みたいとまでは思えなかったかな。by 匿名希望-