【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(15ページ目)
何かあり得ない。
憧れのセンセイがAV男優ってマンガっぽいかと思います。気楽ニコ読めるかもって…でも気になって読み始めました。まあまあ。
by 光チャン- 0
学校の先生が男優とかあったらやばい話!実際どうなのか気になる、けど生徒と先生の雰囲気じゃない匂わせ感がこれから何かありそう。
他サイトで読みました。
ありがちな内容?で男優であろうがなかろうが先は読めるわけですが、意外性を求めすぎた分ちょっと残念感がありました。by 匿名希望- 0
ありえないのがマンガの世界ってのをじで行っている作品かなって?でも、シュチュエーションが好きですね。真面目な女子高生と先生ってだけでも萌えるのに男優って。。羨ましいことこの上ない!
だんだんつまらなくなり
設定が無理やり過ぎて読み始めからちょっと大丈夫か?と思いながら、先生と女子高生が崖から落ちてあーだこーだな展開もうありがちを通り越してお腹いっぱいです。読む気がしなくなりフェードアウトしました。
絵は可愛かった
絵は可愛くて好みでしたが、AVってみんな見てるの?そこにビックリしてしまいましたー。ほんとに?
ほんとーに先生の事がずっと好きだったのなら聞けない気持ちもわかるけど、それほどでもなさそうなのに、そこまで聞けない?のごちょっと気になりました。
流れ的に違うだろうな、あ、やっぱり、みたいな。
でも何となく可愛くてよんじゃいました。by 匿名希望- 0
展開が気になるけど
高校生の女の子が、AVみてるのか?
女子大生が部屋の本棚に堂々とAVを置いとくか?かなり無理があるような気がするが。by 匿名希望- 0
まだ無料連載分しか読ませてもらっていないですが、先生がほんとにそんなビデオに出ているのか、そして今後の2人が気になります。
教師が、生徒の前で
あちこちに違和感のある設定です。教師が動画にでていることはもちろんですが、いくら濡れても、高校教師が女子生徒のまえで、脱がないでしょう?
AVそんなに見ますか、、、
まず姉の部屋にあんなに堂々と置かれているのにびっくりしました!先生がavに出てるなんてありえるのでしょうか?!笑
人違いだということを願います。ストーリー好きなので続きも見てみようと思います^_^by 匿名希望- 0