みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本当に
先生は本当にav男優なのか
それだったら、ひくのか
でもな、格好いいし
年が嵩むと無理になることも多々あるが若いなら許せることの方がおおきかったなby 匿名希望-
無料
絵に惹かれて読みはじめました、まだ無理の2話までしか読んでませんがおすすめです、先生がかっこいい。どんな風に話が進むのかたのしみです!
先生がAV男優とか
いろいろ妄想しちゃう
普段普通だから余計ギャップありそう
先生好きになってみたかったby シャーク太郎-
まだ途中までしか読んでいませんが、
先生がもっと早く否定すればいいのに、、ってウズウズしちゃいました。by 匿名希望-
うーん.....続きを読むかは悩み中かなぁ。無料分が少ないからまだこの漫画の世界に入り込めない。フルカラーは嬉しいけど、ポイントが高いから...。
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
まだ読んでいる途中ですが、先生がAV俳優ってやばい設定ですが、まぁ漫画なので、イケメン教師と女子高生の絡みは面白く読んでいます。
こんな先生
いないでしょう、こんな先生!気持ち悪いよー!ビデオ見てたら先生出てたら洒落にならない。ただもう気持ち悪い
5話までしか読んでませんが、この先ストーリーが展開していくのだろうか?と疑問に思ってしまう程、ちょっとスローなのかな、と思ってしまいました。教室に落ちていたDVDを自分のものと勘違いされたまま流れているし。無料分は読んでみますが、その先はいいかな、という感じです。
先生イケメン!
先生がA V男優にそっくりで…っていうあり得なくはないシチュエーションの漫画です。個人的には堂々と女の子もAV見るんだなー、みんな性に対して正直に生きる時代になってるのかなーと感じたのと、まだ最後まで読んでないのでAV男優が先生なのか…多分違うと思うけど、ちょっと気になってます^_^