みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
フルカラーでとても読みやすくて良かったです!途中までしか購入してませんが引き続き 読み進めて行きたいと思います!
すごく面白かったです。このような話は読んだことがなかったのですごく新鮮な気持ちで読めました。おすすめです。
おぉ〜!
すごい!そーね。この状況凄くヤバイよね。いい方に?ってかすぐばれるような顔で出るかね。どっちかをちょっとくふうしなはれや。その間に、正体を突き止めていく楽しみの段階を踏みなさいよ。なぜスムーズに進む。全くハラハラしませんがな、もーすぐに、完結してるやん。
by ナノミ- 0
無料試し読みから読んでみました。
まあ漫画で空想のお話なのですが‥先生の絵柄が生徒に見える‥もう少し大人っぽい描き方が良いかなぁ。
全てを含めて、次のお話は読まないと思います。by 匿名希望- 2
期待していたかんじとは少しちがったけど、出だしはまぁまぁかな。ただ、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいなぁ〜と思います。キャンペーンだから読んでみた感じです。
ん〜。。
現実とかけ離れすぎていて
ちょっとなあ。
夢を見過ぎかと。
あんなイケメン先生が学校にいる
時点でもう大興奮ですby 匿名希望- 0
学校の先生がAV男優という、ちょっとっていうかだいぶ現実離れしているけれど、なかなか気になるかんじでした。
by ☆☆あゆん☆☆- 0
うーん……試し読みしてみました。カラーなのはいいけど試し読みなんでほんの少ししか読めないのですが、魅力は感じないし続きが読みたいとも思えない作品でした。
先生、かっこいい
先生が、AV男優っていう設定がすごく惹かれて読んでみました。先生めちゃくちゃかっこいいし、ストーリーも面白いなと思いました。でも、ちょっと高いかなと思ってしまいました。絵がすごく綺麗なので納得しますが、、
ちょっと
高いですが、絵はきれいです(゚ω゚)でも、なかなか話しがすすまないので、モヤモヤ笑
もうすこし1話の中での店舗をあげてほしいです。by 匿名希望- 0