【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(11ページ目)
先生と二人で遭難って、現実的に中々ないシチュエーションだね笑
先生が、av 男優なのも笑
これからどうなるのか楽しみ笑・・・卒業後に、くっつくのかなぁ?(・・?by 匿名希望- 0
広告から
ネタバレがあるかもです
学生の夢がたくさん見れて楽しい漫画です
今後の展開がワクワクで明日になるのが待ちきれません。by 匿名希望- 0
男優?
高校の先生がまさかのav出演!そのことを知った主人公は!次第に惹かれたことに気づき、でもそんな目で見てしまうことにも引け目が。可愛い恋心が描かれていて好きです!
いや、ありえないストーリーで笑ってしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、先生は本当にAV男優してるんでしょうか(笑)
女子高生でAVをDVDでみますか?そして先生に見つかっても誰も庇うことなく、先生との秘事のようになる、、、ちょっとたとえ漫画でも有り得ない展開かなと感じてしまい無料分止まりです。
衝撃的
本のタイトルが、僕には、とても衝撃的でしたね。ホントにね。
これから、どうなっていくんだろうと想像すると、非常に楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど
先生、AV男優してる上に、生徒に壁ドンしちゃまずいでしょー続きは気になるけど、あまり現実的じゃない。
タイトル見て、どんなのか気になって読み始めたら、続きが気になるくらい面白いです。先生もかっこいいけどヒロインも可愛い
現実
先生がAV男優とか、現実ではありえないようなお話。でもだからちょっとワクワクしちゃうかも。早く続きが見たいです♡
無料分だけ 読みましたが 内容が私的にはダメですね。。
ネタバレのコメ見て 先生ではなかったみたいですが、もう少し胸キュン内容があってもいいんだけど、 普通に先生と生徒の恋愛は あかんと思うのでそこを応援したくなる内容ならなあ
最後まで読んでないから 分かりませんが。by 匿名希望- 0