みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
まず主人公のアダルトビデオ見たときの反応が可愛すぎる。純粋すぎてパッケージを見ただけでめっちゃてれたりするのがかわいい。憧れの先生がアダルトビデオで男優していると言う事実はものすごく衝撃的だけどその効果もあって主人公が先生との性行為を妄想しているのがすごく共感できる。先生がアダルトビデオに出演するという事は現実世界では普通はありえないけど面白い。
試し読みから気になり購入しました。絵は綺麗だし先生もカッコよくて、何よりカラーで読みやすいです。ただ、話の展開が遅くてカラーだからページ数も少なく物足りなさを感じています。先生は結局AV男優なのか分からず、ポイントが無くなり読んでません。気になるので、さらに購入しようか悩んでいますが、話を焦らされてどんどん次を買わないといけないのかと思うと悩みます。
by ゆちのmn- 0
絵が可愛い
無料分を読みました。絵が綺麗且つカラーなので読みやすいです!先生も可愛い系のイケメンでヒロインが好きになるのは納得。でも、もう少し大人の男性でもいいかな?今後の展開が気になりますが、1話60pは高いかな〜…
2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!いや〜理想の展開ですね♡イケメン先生♡♡
でも60ポイントは高いかな。。なぜに50じゃないのだろう。。
そして、お姉ちゃんの部屋の本棚が全部AVに驚き(笑)今時普通なの?彼氏と見たり、部屋にAVの本棚があったり、学校にAV持ってきてる女子がいる時代に育ってない(笑)by 匿名希望- 0
カラー
漫画がカラーで見やすいですし、絵も可愛いと思いました。
生徒と先生かぁー!
先生があんまり大人っぽく見えなかったんですけど…………そんなに年齢が離れていないのかしら。。。
無料の2話分を読みました。
うーん、、、次を読もうかは考えちゃいます。
憧れている先生と………かぁ。
話の展開が読めそうな感じで、、、って、読んでいないのでんからないですが(苦笑)by 匿名希望- 0
敵対心を持っていた2人がある事がキッカケで同じベットを共にする。
売り言葉に買い言葉な2人は互いの秘密を抱えたままベットの上に…
徐々に近づく彼女の気持ちとはうらはらにゴリ押しの彼
2人の関係に気付き邪魔する奴出現。
好きだとはっきり言えない彼女に彼はどうするのか!
2人の今後の展開か楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好き
まずは絵がかわいくてきれいです。カラーだから見やすいし上手です。先生と生徒はダメだけど美男美女だからなんだかすっと入っていける内容はと絵でした。無理せずだから見ましたがカラーだからちょっと一話が高めですので内容によっては迷います。せっかくだから進めたいですが、期待した通りじゃなかったらもったいないしせっかく絵が好きだから期待通りだといいと思います
by にしにしありあり- 0
なんというか…
つっこみたくなる所ちらほらで…笑
カラーだし、絵も綺麗で好きだったから読んでみた。まぁまぁ面白い。by 匿名希望- 0
なかなか考え付かない!
先生が男優してるかも?というシチュエーションの漫画は初めてでした。
無料の2話までしか読んでませんが、
カラーで絵も綺麗で読みやすい漫画でした。by 匿名希望- 0
?
先生が男優…
めっちゃ嫌です。どんだけかっこいい先生でも、それだけで生理的に受け付けない!でも漫画なので読ませてもらいました。by 匿名希望- 0