この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

• タップ

評価3 49% 717
評価2 20% 290
評価1 4% 54
1,051 - 1,060件目/全1,120件

まさかの先生がと思って現実的にはないよな。現実であったらヤバイ。
    学校にあんなの持ってくるのもかなりヤバイと思った。
    でも先生と生徒っていう設定がとても好きです。
    先生かっこいいし、絵がかわいかったので、まだ無料試し読みしか読んでないのですが、これからの展開がとてもきになるので、ポイントためて読み進めていきたいです。

キュン

絵のタッチが、とっても好きです(^ ^)
    先生と……って感じのが最近ハマっててこの作品にたどり着いたのですが、先生がアダルト俳優なのは最初驚きました笑笑

だんだんと、2人の関係が 密接になっていくのが、読んでいて楽しかったです(>_<)

私も恋したいと思ってしまいます〜〜!!

まだ、読み始めなので、最後まで読んじゃいたいと思います!

きゅんきゅん

めっちゃきゅんきゅんする!!!先生かっこいい!

by 匿名希望

ポイントがなく、まだ無料の試し読みしかしていないのですが、続きが気になりました!!
    先生と生徒という設定はあんまり好みでは無いのですが、先生が実はAVに出てたとか実際にもありそうな気がしたので興味が湧きました!!
    そしてまた先生がイケメンでより興味が湧きました!!
    今はポイントがなく読めませんがポイントが入り次第買って見ようと思いました!

by 匿名希望

こういうの好き。

絵柄がすごく好みです。カラーだから余計に。しかも女の子も可愛らしいし、先生もかっこいいです。

まあ、実際にはありえませんが、ここまでしっかり描かれてると感情移入しやすいので、とても楽しめました。

まだ途中なので、さらにちびちびポイント投入して読み進めようかなと思わせてくれました。

それにしても、お姉ちゃんの本棚すごい(笑)

てかそもそも

AVって世の中ではこんなにオープンに扱われてるんですか??
    女子高生とかなら、ネットでこっそり覗く感じなんだと思ってましたが笑
    憧れのあの人のセクシーなシーンを見るなんて、なんて気まずいんだ…(((・・;)
    特殊すぎて全然展開が想像できません。
    絵もきれいですし、気になったら読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

ほとんど白黒の漫画を読んでたのでカラーだと新鮮でいいですね!

まぁまぁ

絵は好きだけど、ストーリーに盛り上がりが欠ける。

せんせい

せんせいと生徒。よくある、男の先生が男優はない。消防士とかのがある。せんせいは、でも、女の先生が女優は実際にあるし、中学の先生がビデオだしてた。やめたけど、先生を。男優だからうまいとは限らないし、期待はずれ。でも、体育の先生じゃないのがラマダーン。よくある、、先生に勉強以外習ってもろくなことない

by 匿名希望

先生がAV男優って いけないことだのに
    なんだかワクワクするよね 笑
    先生と1度関係を持ちたい!とか
    やってみたい!とか
    思ってしまう!
    素敵な先生だったらね 笑
    イケメンで優しい先生にだかれたら
    悔いない学校生活 送れるかもって
    思ってしまう/////
    でも バレたらお互い頑張ろ大変なことになるから
    マンガ見て満足するね 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー