みんなのレビューと感想「2172年の学校では、男同士でエッチの実習が行われていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだか笑える
絵はキレイで見やすく、好きな感じ。でも読んでて、ちょっと恥ずかしい気持ちになってしまいました。オープンすぎるというかなんというか…笑
話の内容は凄く個性的で面白かったです。
でも、マンガと違って、同じイラストが何回か使われたりしてるので、主人公たちが同じ表情が続くとちょっと飽きてきちゃいました。by 匿名希望- 0
なかなかにぶっ飛んだ設定で、ありえないとは思うし、人によって好き嫌いは分かれるとは思うけど、暇なときになにも考えずに読むにはちょうどいいんじゃないかと。
とてもよい
友情から恋愛に変わっていく瞬間がなんとも言えない感じがする。
フルカラーなので見応えはあるがポイントが高い分面白いかと言われたら…by 匿名希望- 0
広告を見て
広告を見て即購入
攻めの子がかっこいいです!by 匿名希望- 0
ラストが・・・!という結末でした。
ネタバレにならないように説明はしますが、「ありえないだろ!そんな設定なんて」とタイトルを見ただけで内容だけでもと思って読み始めたのがきっかけでしたが、とても面白く読み進むことが出来ました。ラストの二人がどうなるにしても、とても良い作品だったと個人的には思います。必見です。
by キャットフードお嬢様- 0
びっくりした
広告で見て、周りが男女ペアなのに1組だけ男男ペアで笑いました。今まで普通のアダルト広告には、未来の実習系の広告はありましたが、BL系は初めて見たので新鮮でした。
好みの絵柄だったので読んでみました(*^^*)
設定はありえないけど、面白いと思いました^ ^
続きが気になるので購入してみたいと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
初めて読んだBL作品ですが、あっさり読めてそれからBLも読むようになったきっかけになった作品です。
話も短編で手を出しやすいのもいいと思う。by 匿名希望- 0
感想
未来にこんな授業があったら面白そうだと思いました。こう言う話がもっとあったらいいなと思いました。けどもう少しポイント少ない方がいいかな?と思いました。
by ハロプロLOVE- 0