みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生が美人でエロくて強引でとても良いのですがもう少し甘い言葉も欲しいです。
執着心の強いセフレって感じがして萎えます。by わーかやなまや- 0
鍛治先生と小早川くんの関係性ってちょっと辛い(T_T)
鍛治先生はあまり言葉にしてくれないから、小早川くんは振り回されてそう(T_T)by 匿名希望- 0
この話し好きです!K先生の思いに困りながらも徐々に近付く編集さんの気持ちにドキドキしながら読みました。
K先生シリーズ、ハマりました!なんか2人のギャップがいい❤❤❤第4弾までシリーズありそうなので、早速続き見たいと思います。
なんだろな、悪くないんだけどなんか平坦な感じなんだよな。かじ先生は言葉足らず程度ですまないくらいだから恋愛音痴な翠くんには手強いね
犬猫シリーズから来ましたが
こちらも、負けず劣らず面白いので、甲乙つけがたいです。
でも、どちらも、読めて幸せです。ちょいちょい、犬猫のキャラクター達が出てくるのも、嬉しいですby 匿名希望- 0
全話読みました。シリーズ一作目とのことなのですが、スピンオフなので、いろいろが唐突に始まる印象です。「犬も秘密の恋をする」を読んでからだったらもう少し楽しめたのかもしれません。
by 全話読みましたおばさん- 0
シンデレラストーリーの王道。
眼鏡を外すと美人、とか野獣なイケメン作家などなど…王道を全部つめこんだ素晴らしい作品。
王道だからと言ってつまらないわけじゃなく、周りのキャラクターも魅力的で読んだあとにほっこりとした気持ちになれます!
この作品はぜひシリーズ買いをおすすめします!by 匿名希望- 0
シリーズ買いです♪
K先生シリーズ大好き、もちろん作者さんも大好きです。このお話はこれで完結してますが、シリーズは続くので今後も楽しめます。とにかく2人がやっと⁈結ばれてよかったです。
by haru27- 0
表紙とタイトルに惹かれて読みました。
絵も綺麗で、キャラもイケメン攻に可愛い受と、とても好みでした。
シリーズ物とは知らず、まだ先がある思うと、さらに楽しみになりました。by 匿名希望- 0