みんなのレビューと感想「素直じゃないけど」(ネタバレ非表示)
一番好きな「じゃないけど」
一番好きなカプのシリーズ中で一番好きなお話です!ユキちゃんの嫉妬がとにかく萌えます!で、そんなユキちゃんを大きな愛で包み込む東雲くんのスパダリぶりに悶えます!
by まろんw- 0
相変わらずの東雲からの一途なおもいに不器用なユキ。このカップルはこれでちゃんと成立してる、ラブラブカップルなんどと思う。シリーズで読むと更に面白いです。
by エプロン主婦- 0
好き
このシリーズ、これが一番好きです!
不器用なところがとっても可愛くて、どんどん先が気になり読んじゃいます!by 匿名希望- 0
話の展開が気になりすぎてさくさく読み進めてしまいました、、!
絵が綺麗なのでとっても読みやすいです。続編やってほしい、、、by 匿名希望- 0
鑑賞
最後の鑑賞がすごく良かったです。
直の出現で不穏な空気が流れるのですがちゃんと挽回します。
このシリーズを全部読んでた方が楽しめると思います。by まんだら- 0
このシリーズ好きです!
ユキちゃんが相変わらずのツンツンです。
でもそこがかわいい〜♡
東雲もちゃんと分かってあげてるから成り立つカップルですよね!
他の話よりも特に絡みのシーンが少なかった印象です。
ですが、今回はそのシーンがめちゃ甘い〜!
ユキちゃんが嫉妬していた分求めちゃうところがかわいかったです。
まだまだ作品が続いてくれると信じています!by 匿名希望- 0
このシリーズのファンで、作家買いもしています。
とにかく絵が好みなのと、ストーリーもしっかりしているので、面白いです。by 匿名希望- 0
ツンツンユキちゃんが無意識に東雲にデレる瞬間が堪りません!
今回は風紀委員長が横やり入れてて、さらに焦らされる内容ですが、東雲は安定のユキちゃんラブなので早く素直になってほしいですね。by ゆー133- 0
このシリーズの中で1番好きな2人です。
ゆきちゃんは本当にかわいいけど、本当に素直じゃない笑
でも東雲くんがちゃんとゆきちゃんのことを理解していて、大好きなのがたまらない。by m o m o- 0
最高です❗
この話が幸村&東雲カップルだったら、一番好きなお話かな。
幸ちゃんの嫉妬を見れたり、東雲くんの優しさも見れるし、他のにも増してエロさは最高だし、これからもずっとシリーズが続いてほしいな❤️by 匿名希望- 0