みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)

年下の彼が綺麗にしてくれるなんて嬉しいすぎる…しかもエッチのほうも指導というか…!なんかエロチックで今後どういうふうになっていくのか…楽しみでまちどうしい

自分に自信がない主人公と、表向きは人懐っこく仕事もできる後輩くんの話です。後輩くんの豹変ぶりがいいし、下手に長々続くものじゃないから一気に読みました。主人公がどんどん綺麗になるのは好きです

かわいい

はじめにパンケーキ美味しかったって、とてもかわいい男の子だなあと思ったら、女子を変えてくれるなんて、そんなことされたら好きになっちゃいますよね。心奪われちゃいました。

アラサーでも純で可愛い

ヒロインが可愛らしいので素直に読めました。
    色んな意味で臆病になる気持ちもわかるし。年下の彼だってめちゃくちゃ勇気出したんだろうなと感じます。

いいなぁ〜

佐伯くんも、美怜も、お互いに素直になれて良かったね!!

美怜、マンション購入前で良かったわぁ〜!

お揃いのカップを買って幸せになってほしい!!

作者さん買い

エトウ先生の作品好きで読んでみました!
    自分に自信のないアラサーOL、人懐っこい歳下イケメン。彼のおかげでどんどん美人になっていくのがイイです!

社内恋愛

あるある展開です。絵がきれいで服も髪も可愛く描かれていて好みの画風です!!話数的に盛り上がりにくくてそこが残念でした。もっとたくさん読みたかったです

by mrrま

33歳、2度目の年下オオカミに襲われて。

何か年下だけど頼れるからいいよね。これから、付き合いだして知っていけばいいじゃないかなーと思うかな。

この作者さんの絵がとても綺麗で好きですね~話も良いです!
    お試ししかまだ読めてないけど…どう変わっていくのかとても気になりますね

良いですね。自分の苦手な後輩くんに振り回されて綺麗になった彼女に綺麗になったお礼にってエロいことしちゃう後輩くん。良いですね。

by 真敦