みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が

無料版だったからか話が急展開しすぎててよく判らない凹年下くんが冴えない主人公にちょっかいだしてきて 結局は隠れ美人だから?ってことなのかしら?

年下男子の方が

年下の男の子のほうが好きになったらどう変えていこうかって言う思いが強いのかしら?きれいになったらみんなが注目しちゃうのに、そこをあえてかっさらうのが楽しいのかな

イケメンな年下後輩くんに攻められるお話です。

主人公綺麗なのに、20歳で浮気されて別れてから33歳まで男っ気なしって、周りの男どもは何をしてるんだ?
    長い間男運に見放されていた反動でしょうか、イケメンで仕事できて優しくてエッチうまい後輩くんにめっちゃ愛されて羨ましいです。

ところで、26歳と33歳って、一回り離れてるって言うの?

イマイチ?

レビューの内容が良かったので少しだけ購入しました。
    けど、絵が、まだまだな感じで、、男性らしさが感じられないですね。男性の描写が好きな私にはイマイチかな~。萌ません。

ステキに変身させてくれてそのお礼にって求められるとか良すぎです。それが年下のイケメンだったらこっちからお願いするかも。

まあ

まあありがちなストーリーだけど、嫌味なく読めそうかな。
    年下くんシリーズ案外好きなので、読みたいと思います!

タイトルがよい、話も絵も可愛くて、ヒロインもヒーローもかわいくておもしろいし、話もありきたりだけどすき

主人公33歳・後輩くん26歳
    なのに、主人公が「一回りも歳が離れてるのに」って考えてるのが気になった。
    7歳差だから、一回り(12歳)も離れてないし…って思ったら、レビューせずにいられなかった(笑)

わかりづらい。
    絵はキレイで読みやすいけど、シリアスな場面になると男性の表情筋が死んでて感情がよくわからない。

年下の男の子に連れ回されるなんて、主人公がうらやましい!
    なかなかおもしろそうなので、ポイント復活したら、続きを購入したいです。