みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作者さんの作品は結構好きで、他の作品は何個か買ったりしてます。

今回のこの作品は、まだ無料お試しを読んだだけなので、全部は分からないところはありますけど、お話しの内容も何だか可愛らしいカンジ~❤❤❤

今回の作品は、男性がちょっと女子力がたかいかんじの男性だったけど、ヒロインの女性のことが、最初から好きだったのかなぁ~❔

読みたいです。

ギャップ!

主人公33歳の半ば女を諦めている中で、職場の年下くんとのやり取りで振り回されている感じがとても可愛いです(*´꒳`*)また年下くんも素直になれてない感じで、主人公ちゃんにせまる様子も読んでてきゅんきゅんしてます。いつか素直になれるのかがこれから楽しみにしている作品です。やっぱり、年下くんのギャップに振り回されている主人公ちゃん可愛い❤️

あれ?(゚∀゚;)

打ち切り?
    まだ続くと思ってたのに気づいたら完結になってた。
    残念・・・(´-ω-`)

主人公、簡単に襲われ過ぎww
    気づけば上半身さらされてる・・・
    でも絵は好きです。
    続き待ってたので☆2つ

年下の後輩に襲われちゃう\(//∇//)\
    いつもは、可愛い系の男の子が
    急に強引になるところが
    キュンキュンのギャップ萌えしちゃいました
    (●´ω`●)
    でも、嫌な感じの強引さではなく、
    ヒロインが羨ましくなるようなドキドキっとしちゃうような言葉遣い\(//∇//)\
    この、作品にどハマりしてしまいました!

うーん、

シチュエーション的に非現実的すぎて、、、ってかんじですが、男の人、かっこよすぎて、、、つい買ってしまいました(笑)(笑)

絵も綺麗で、エロ描写もエロくてつぎつぎ購入してしまいました!!!

ちょーーー漫画の世界ですけど、まだまだ続きが楽しみで、また次もこうにゅうするとおもいます!楽しみにしています!

年下ーー!

年下男子に落とされたい…!
    私もそんな1人です。
    (現実はほど遠いですけど…)
    地味で女である事を放棄しているヒロインが、年下イケメン社員に身も心も変身させられるストーリーです。

他の作品でこの作者さんを知り、作者伝いにこちらへ来ました。
    絵も割と可愛らしく綺麗だし、サッと読めました。
    まだ2話くらいしか購入出来てないので、
    ポイントがたまったら即続話購入します。

後輩君が可愛い

年下男子から、エッチを教えてもらう系。昨今ではありがちな設定なのは、30オーバーの女性がリアルの恋愛が出来ず、しかも同世代にはときめかないからかな。
    キュンキュンする場面でのデッサンがぎこちないのが気になります。

年下くんが格好いい。
    主人公も翻弄されてる感じがいいです。
    絵も綺麗です。
    ハッピーエンドで終わって欲しいな。

年下の彼が綺麗にしてくれるなんて嬉しいすぎる…しかもエッチのほうも指導というか…!なんかエロチックで今後どういうふうになっていくのか…楽しみでまちどうしい

展開が結構はやい(笑)
    ん?と思うところもあるけど
    ずっと好きやったんかな?
    実って良かったね。
    先がよくわからんが。