みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな年下くんは実際にいるはずないって思うけど、
「いたら惹かれてしまうんだろうな~。」と。
多少強引だけど、主人公への想いあっての行動がきゅんとしました。
最終的に、ハッピーエンドで終わってよかったです!by 匿名希望- 0
年下、イケメン
上司、部下ネタ…話の展開が読めてしまい、イマイチなところはありますが、ついつい、読んで、キュンキュンしてしまいます。今回の6話完結くらいだと、余計な話もなく、ちょうど良いなと思いました。
職場の後輩でこんなに強引で可愛く変身させてくれるような男の人いないよ(笑)
漫画の世界だからあるあるなんだよね😄by 匿名希望- 0
ありそうでない話(笑)
現実にあってほしいお話です。ちょっとSっけのある年下男の子にゴーインに迫られてキュンキュンです。2人に昔からの関係とかあったらありがちな話になってヤダなーと思うので、ありがちにならないよう期待してます
年下くん可愛いですよね~♪
キュンキュンしちゃいました💛
お試しからでしたが
一気に読んじゃいました♪by 匿名希望- 0
年下の男の子っていいけどやっぱり色々考えちゃうと思うけど。でもこれだけヒロインを想ってくれてる ならいいなあ
後輩くんにからかわれているだけだと思っていたヒロイン、簡単に後輩くんに襲われ過ぎだよ!でも、ハッピーエンドでよかったです。サクサク読めちゃいました。
作家が好き
作家さんが好きで購入しました。絵も話もよいです。
好みは分かれるかもしれませんが、全体的によいと思います。by 匿名希望- 0
自分に自信がない主人公と、表向きは人懐っこく仕事もできる後輩くんの話です。後輩くんの豹変ぶりがいいし、下手に長々続くものじゃないから一気に読みました。主人公がどんどん綺麗になるのは好きです
by しもみん- 1
試し読みしてみました。
続きが読みたいかどうか迷うところ…。
イラストは、キレイでカワイイので、ひとまずキープです。by 匿名希望- 0