みんなのレビューと感想「サークルゲーム ー堕ちたママ友カーストー」(ネタバレ非表示)

ボスママより怖い取り巻き連中
この人の描く漫画の嫌な女って、露骨だけど強かではないのが特徴なんだけれど、恵子と沙織に関しては陰湿で強かだと思った。小動物にも冷酷で、美晴よりも更に嫌な二人だと思った。
猫のシーンが本当に嫌だったので、星二つ。by テツちゃん-
怖そうで気になります。
長い無料お試しで、興味を持って購入。みんなヤバそうな人たちで、続きが気になります。あの猫ちゃんが無事だといいな。
by ひちゃっぴー-
長崎さゆり先生の作品は絵がきれいなのと女性の嫌な部分が描かれていて、ついつい読んでしまいます。おもしろいです。
試し読みのみですが、試し読みもけっこう長くて良かったです。
これから、主人公がイジメにあってしまうのかな、と思いますが、主人公も、いくら体質に合わないとはいえ、せっかくの手作りのものを、テーブルに盛大に吐いて、テーブルや、残りのホールケーキまでダメにしてしまうのは、、、たしかにもうお付き合いしたくないレベルですね。by 匿名希望-
予想外の展開
よくあるママカーストのお話かと思いきや、予想外の展開でした。
どんでん返しがあり楽しめました。
女のしたたかさ、怖さが凝縮されています。by 匿名希望-
なかなか
この作家さんは、なかなかストーリーが斬新で好きです。最後にどんでん返しがあるのも好きです。
by こしみゆ-
好き
この人のお話は好きなのでよく読みます。ドロドロしだしそうですねー。続きも気になるので買おうかと思います
えっと…良枝さん?食べる前にアルコール入ってないか確認しましょうね?あんなに盛大に吐き戻したら作った人は気分悪いよ?体質とは言えそれは無いわ…。
まあまあ
よしえさんが気の毒、いや、旦那さんがいなくなったから良かったのかな
by ななみやお-
読み始めは、いつものパターンかな?と読み出したのですが…無料お試しで続きが気になり購入して読みました。ラストは、ほぉ〜って感じでした